조회 3027 추천 4 댓글 29
Extra Form

• ?
    OUT!!! 2015.04.05 15:32
    코메디가 따로 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 실업률 높으니깐 중동 가라는 개소리를 대통령이 부끄러운지도 모르고 웃으며 하는 실정인데ㅋㅋ
  • ?
    ... 2015.04.05 15:33
    그딴 논리면 고층 건물도 다 없애라 어휴
  • ?
    ㅇㄹ 2015.04.05 15:37
    ㅅㅂ이건 뭐 쥐박이때처럼 봉기가 일어나도 이상하지 않을듯...
  • ?
    가카 2015.04.05 15:40
    대한민국을 해체하겠습니다
  • ?
    개인정보 보호를 강화하겠다더니 연탄 사는 데 개인정보 적는 건 또 뭐야
  • ?
    123 2015.04.05 15:45
    나라욕하면 종북 빨갱이임 그냥 조용히 삽시다.
  • ?
    한결대한민국 2015.04.05 15:49
    한결같은 대한민국 정계

- 아동 성범죄 근절을 위한 야동 금지
    - 청소년 폭력 방지를 위한 게임 탄압
    - 자살률 제고 방지를 위한 번개탄 판매 금지

모두 잘 못된 논리적 오류에 근한 정책들만 펴고 있네요...어쩜 이렇게 다들 한결 같은지
  • ?
    ㅀㄹㄹ 2015.04.05 15:59
    어느지역 에선 계곡에서 놀다가 자꾸 사람들이 죽는다고 계곡을 매꿔버린 일도 있죠
  • ?
    ㅇㄴ 2015.04.05 18:10
    @음냐
    어디에 여지가 있다는거...
  • ?
    음냐 2015.04.05 16:25
    @ㅀㄹㄹ
    그건 그나마 일말의 여지라도 있지
  • ?
    여러분 2015.04.05 16:30
    이나라는 끝물이니 그나마 즐길만한거나 하다가 가세요. 괜히 자식같은거 낳아서 연옥에서 살게할필요 無
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2015.04.05 16:32
    자살율 감소를 위해 모든 건물을 5층 이하로 규제하겠습니다.
  • ?
    ㅇ3 2015.04.05 16:33
    호미로 막을것을 가래로 막는다
  • ?
    ㄹㅇ 2015.04.06 01:29
    @은여우
    둘 다 아닌듯;;
    이건 크기가 안맞는 문제가 아니라
    생판 다른 곳을 파고 있는 문젠데요;;;
  • ?
    은여우 2015.04.05 16:46
    @ㅇ3
    이경우는 가래로 막을걸 호미로 막는 기분... 현제 근본적인 문제가 워낙 크니 호미는 너무 작은 느낌이 드네요 ㅠㅠ
  • ?
    557 2015.04.05 16:37
    저게 정말 효과가 있다고 생각하는걸까...바보아니야?
  • ?
    한강 다리 없애야 되는거 아니냐?
    누구 대가리에서 나오는 생각이냐 진짜 ㅋㅋㅋ 돌대가리 새끼들
  • ?
    수단은아프리카나라아니냐? 2015.04.05 16:52
    우리나라는 문제가 있는 걸 막으려할 때
    그 원인을 분석하고 하는게 아니라
    드러나는 '수단'만을 통제해서 막으려고 하는게 문제인거임.
  • ?
    123 2015.04.05 16:56
    배츙이랑 같은 이치지 나무만보고 숲을 못보는 느낌
  • ?
    5959 2015.04.05 17:45
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 망정부다 .... 진짜 국민을 호구로 보는걸까 아니면 나는 호구에요 하고 다니는걸까
  • ?
    3 2015.04.05 17:50

이제 곧 한강 다리도 철거시키고

그래도 안 되면 강메울 기세

• ?
    ㅇㅅㅇ 2015.04.05 18:00
    딸통법부터가 말이 안됨 ㅠㅠ
  • ?
    성범죄율은 야동이 직간접적인 영향을 미치기 때문에 딸통법 선언
    폭력적 성향은 게임이 야기시키므로 셧다웃제 선언
    번개탄을 사용한 자살율이 해마다 급증하므로 번개탄 판매규제를 선언
    천송이 코트를 사려는 외국인들을 가로막는건 액티브X 이므로 이를 없애고 .exe파일을 설치하도록 할 것
  • ?
    난 이해된다.ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저새키들은 수치상으로만 자살율 내리고 싶은거니까...자살하는 원인을 해결하지 않고 방법을 막는거지 그러면 수치는 떨어질거라 생각하는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㅇ
    저러면 수치가 내려갈 거라고 생가하는 시점에서 뇌 활동 중지 인증 아니냐?
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2015.04.06 00:13
    정말 큰문제는 쏙 빼놓고 어쩜 이렇게 변죽만 울려대는지... 문제를 알지 않고서는 불가능한 일이네.
  • ?
    ㅂㅈㄷㅊ 2015.04.06 00:45
    이게 진짜 대책을 내 놓아야 하는 놈들은 룸가서 놀기 바쁘고
    밑에 있는 사람들이 대책은 내놓아야 하고 그 수준에서 본질을 건드릴 대책을 내놓을 권한도 없는데
    일했다는 티는 내야 하니 저런 쓸데없는 짓을 하는게지..
  • ?
    ㄹㅇ 2015.04.06 01:31
    왜 그냥 살인범 조치 어쩌구하면서 부엌칼도 못팔게하지 그러냐

그리고 관리비용 운운하면서 세금 더 걷으면 완벽.
  • ?
    ㄹㅇ 2015.04.06 01:33
    그리고 만약 실제로 쟤들 주장처럼 둘이 인과관계가 있다고 치잨ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 판매를 어렵게하는게 대체 무슨 대책이 되는데?

어차피 자살할사람이 판매 어렵게한다고 안살것도 아니고
    번개탄 사가면 그때부터 경찰이 붙어서 그 사람 감시하는것도 아닐거고
    대체 자살하는걸 어떻게 막을건데?ㅋㅋㅋ