수지 왕따설

조회 5286 추천 0 댓글 15
Extra Form

• ?
    1 2015.04.05 04:50
    하여간 능력좋은사람 열폭하며 질투하는거 꼴같잖다
  • ?
    혼자 벌어서 똑같이 나눌땐 인기 많으니 나댄다고 눈꼴시고
    이제 계약 새로해서 혼자 먹으니 꼴뵈기 싫고 뭐 그런거겠지.
  • ?
    ㅡㅡ 2015.04.05 08:40
    @ㅋ
    똑같이나눌떈 친했음
  • ?
    그러니 다른년들은 뜨지도 않지... 꼴좋다.
  • ?
    ㅇ3 2015.04.05 09:00

n등분 했을때는 친했음..트위터에 같이 찍은 사진도 많이 올라고..수지가 페이언니가 요리를 잘한다니 그런말 많이했음
    수입구조 바뀌니까 저렇게된듯..

수지가 cf 찍어서 8억 받으면 4억소속사 주고, 맴버들끼리 1억씩 나눠가졌는데 지금은 수지가 4억을 혼자 꿀꺽하게되었으니

기존에는 일안해도 수지가 돈을 어마어마하게 갖다주웠으니 인기가 없어도 참을만했을텐데

수지혼자서 미모로 아이돌 올킬하고 있으니..거기다가 수입도 자신들의 몇십배

남자 같아도 그룹 4명중에 한명만 존잘이라고 여자들한테 빨리고. 드라마도 찍고 영화도 찍고 cf도 찍는데
    나머지 3명은 겉절이에 수입도 거의 없고 찬밥취급받으면 열등감 개폭팔 하지않을까?

예전에 슈가에 황정음이 아유미만 인기많고 주목받는게 스트레스 엄청되서 탈퇴했다고 하던데 

그동안 연예계 아이돌 해체, 탈퇴 사유를 보면 정말 그런거같다

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.05 09:02
    근데 당연한거 아닐까? 자기중 한사람만 잘나가면 질투하는건 인간 본능이지...
  • ?
    여기는제와삐 2015.04.05 09:18
    하아...미친 또 소설들 쓰고 앉아있네...
    아니 예원-이태임보고 함부로 판단하면 안되겠구나라는 교훈을 얻지 못했음?
    그리고 생각들을 좀 해봐라. 잘 나가는 얘를 못 나가는얘들이 왕따시키는게 가능할 지.
    그리고 무슨 수지가 호구냐? 지가 먹여살리던 얘들이 배은망덕하게 구는데 팀유지하게??그리고 제왑이 가만히 두겠냐??
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2015.04.05 11:25
    @여기는제와삐
    니가 젤 소설같음
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.05 13:53
    @여기는제와삐

니가 젤 소설리스

• ?
    ㄴ그 2015.04.05 10:57
    보적보는 진리 그런데 외모.인기.돈 다 가지고있으니
    어떻겠어....ㅠ 이쁜게 죄지
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.04.05 12:57
    여자의 적은 여자 이것은 진리
  • ?
    쯧쯧 2015.04.05 13:38
    아니 확정된 것들이 아니잖아. 그냥 심증이라든가 의심인데?
    과거부터 이런 사건들이 많았잖아.
    의심하고 욕하는 애들은 내가 봤을땐 그냥 제정신이 아닌것 같다...
    욕이 그렇게 하고 싶으면, 확정되고 나서 욕해도 늦지는 않다.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.05 13:59
    수지 회사 나와라...
  • ?
    지보스님 2015.04.05 14:10
    보적보
  • ?
    수지는천사인가 2015.04.07 07:44
    수익분배는 아직도 멤버들과 1/n임
    수지가 놀고있던 멤버들 먹여살린거
    근데 그것도 하루이틀이지 몇년을 그렇게 해서 수지가 jyp 에게 수익분배에대한 재계약 원해서 말했는데 멤버들 반발