가짜 사나이

조회 4250 추천 0 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.27 21:22
    이거에 관해선 허지웅의 말이 옳다고 본다. 뭐 자랑스럽다고 한국 군대를 찍어 시발 부조리 투성이에 온갖 병크가 가득한 곳을 땀과 열정의 사나이 공간으로 미화질함
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.27 21:30
    결국엔 광관지의 법칙이랑 뭐가 다름 ㅋㅋ
  • ?
    ㄹㅇㄴㅁ 2014.10.27 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ 나는 안봄 존나 연극하는것도아니고 일부로 군기잡는척하는것도 웃기고
  • ?
    1111 2014.10.27 22:32
    난 저럴거라고 생각했기때문에 진짜사나이 안봐
  • ?
    뭘 큰배신감이라도 받을꺼리도아니고 가뜩이나 욕처먹는군대 그냥볼놈은 보는거지
    훈련소에서 연예인이랍시고 런닝화 a급에 쓰레빠지급해주는거보면 뻔한거 그냥 재입대느낌 보려는정도지 이게뭐라고
  • ?
    ㅗ멈ㄴ 2014.10.27 23:58
    @ㅋ
    갔다온사람들은 뻔한데 뭣모르는 사람들은 저거보고 ㅈㄹ 하니깐 그런거징
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.27 23:43
    진짜 케이블에서 딱 단타로
    용서받지못한자 영화 5배 강도로 한번 찍으면 무슨일이 일어날까
    우리부대 내무부조리가 한 그정도 될듯
    점호후 우리만의 건조장점호
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2014.10.28 14:16
    @ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ 빵터지넹 우리는 군화세척장이나 분리수거장 개집 옆 등등 남는 자리에서 모였지요.
  • ?
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋ 글보고 생각남
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기전에 빵 터짐
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.28 00:00
    @ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

04년 군번 박격포 출신인데 우리들만의 점호 이야기 듣고 잠시 추억에 젖었네요ㅋㅋ
    그놈의 소대점호 진짜 개쌍욕나왔는데ㅋㅋㅋ 오늘의 실수 하나하나 다 까발려지면서 반성회가 열리고...

진짜 제일 개같았던게 50분 자고 10분 휴식 시키는거.
    소대 병장이 불침번에게 야! 저 ㅇㅇ 저새끼 오늘 특공점호 시켜! 이러면 불침번이 한시간 간격으로 강제로 50분 수면에 10분동안 눈뜨고 앉아서 명상시키는...

진짜 아오!
  • ?
    ㅅㅅ 2014.10.28 00:54
    ㅅㅂ 야간근무서다 잠들어서 초장한테 근무마치고 맞선임불러오란 소리가 젤 개같았음
  • ?
    12332 2014.10.28 07:20
    야간점호 받다가 생활관 정리 안됏다고 군장싸서 연병장 돈거 생각하니 시부랄
    대대장이 이등병이 자기한테 경례 제대로 안햇다고 전부 집합시켜서 연병장 포복시키고 시부랄