완구의 거짓말

조회 4306 추천 0 댓글 15
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.04.15 22:59
    괜찮아. 그래도 뽑아주는 놈들이 있으니. 아마 지 가족 해꼬지 해도 뽑아줄걸.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.16 00:44
    @ㅇㅇ
    ㅇㅇ 만약 이완구가 자살한 상태로 새누리당 달고 나와도 미개한 수구꼴통들은 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴㅁㄹ 2015.04.16 00:46
    문재인 : 특별사면은 법무부의 관할이다

-> 현실은 당시 법무부는 반대하는거 묵살하고 청와대에서 특별사면함

조사의 공정성을 위해 이완구는 사퇴를하고 조사를 받아야 한다.

->자신도 성완종 의원 생일 리스트에 올라옴

새눌만 잡는게 아니라 새정치도 다 잡아들여야 함

그래서 국회의원 물갈이 싹 다 해야함
  • ?
    anti 2015.04.16 01:21
    @ㅇㄴㅁㄹ
    ㅇㅈ 싹다 물갈이 해야지. 명예직으로 돌려서 최저받고 일해야 알짜배기 애국자만 들어오겠지.
  • ?
    ㅈㄷㄱ 2015.04.16 02:03
    @ㅇㄴㅁㄹ
    새누리놈들이 정권잡는 이유가 새정치놈들도 어차피 또이또이한놈들이기때문임.그래서 사람들이 안철수에 대한 희망이 컷는데 합당해버렸으니.....그냥 시간 걸리더라도 조금씩 조금씩 지지기반 갖춰나가지.안타까움.
  • ?
    ㄻㅇㄴ 2015.04.16 10:13
    @ㅇㄴㅁㄹ
    ㅇㅇ 공감 여기서 흑백논리로 흘러가버리면 나라꼴 그대로임 새정치나 새누리나 똑같이 해쳐먹는놈들임
  • ?
    12322 2015.04.16 01:55
    나뿐 물타기의 전형적인 예
    옳은예 내가 병신이야? 미안 내가 잘못햇어 반성할게 그리고 나서 잘못된 것을 바로잡는다
    나쁜예 내가 병신이야? 너도 병신이잖아 병신아 나한테만 지랄하지마 병림픽을 열어보자
  • ?
    121234 2015.04.16 05:19
    @12322
    이거 그렇지....새정치쪽에서 사면한게 문제라고 하니까 그럼 새누리쪽에서 사면한거 싹 다 조사하자고 나오는거 아닌가 몰라.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.04.16 08:54
    사실 양쪽다 ㅄ 집단이다 사실 서로의 이익을 위해 싸우는 집단이지 그러다가 서로의 이익이 맞아 떨어지면 대동단결
  • ?
    ㅁㅌㅌ 2015.04.16 09:49
    알바들많네..ㅇㄴㅁㄹ, ㅈㄷㄱ

새 모 당에서 돈주드나? 모지리ㅅㅋㄷ
  • ?
    ㄴㅁㅇ 2015.04.16 09:54
    @ㅁㅌㅌ
    넌 그러면 새정치 알바인가봐?
    사실을 말해도 생각을 그런식으로밖에 못하는거보니
    새눌이 잘했다는것도 없는데 새정치도 까니까 알바로 모는거봐 소름 ^^
  • ?
    ㅇㄹㄴㅁ 2015.04.16 10:17
    @ㅁㅌㅌ
    새 모 당이 어디야 새정치야 새누리야 ㅋ 이새키 고도적인 악플인데 둘다 까는거구만
  • ?
    kuzan 2015.04.16 11:14
    @ㅁㅌㅌ
    생각의 알고리즘이 심히 베충이를 의심케 하는 사고네?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.16 10:58
    글쎄, 사면은 한나라쪽에서 요청한거라며. 대통령 인수위 시절이 힘이 제일 쎌때인데 인수위원으로 쓸 녀석 빼내달라는데 거부하기 힘들지.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.17 10:01
    @ㅇㅇ
    애초에 노무현은 너무 공격당해서 실질적으로 권력이 없었지

오죽하면 임기 말년에 지가 거의 탈 일도 없는 전용기 도입조차 무산이 되버렸을 정도니...