성균관대 파스타녀

조회 5775 추천 0 댓글 27
Extra Form

• ?
    ㅋㅋ 2015.04.15 12:49
    소라넷 성님을 여기서 보네
  • ?
    1231231 2015.04.15 12:50
    한마디로 양다리를 걸치고 싶지만, 바람피는게 아니라고 자기합리화하는거네
  • ?
    -ㅁ- 2015.04.16 02:31
    @1231231
    어.. 그러니까. .본문을 (짜증나시더라도) 다시 자세히 잘 읽어보시기 바랍니다.
    '자신은 바람피우는게 맞다' 라고 써있지 그 어디에도 '바람피우는게 아니다' 라고 써있는 부분이 없다는거죠.

깊다. 얕다. 가 중요한 부분이 아니라. 자신이 바람피우는걸 알고 피운다는겁니다.

자기합리화한다는 죄책감이라도 있다는거고,
    바람이라는걸 모른다면 무지로 인한 실수일수도 있다는건데.

이건 자기가 잘못한다는걸 알고 잘못하면서도 '나같은사람이 별로 없네 ㅎㅎ' 이러고 있으니

천하의 개쌍년이라는겁니다.

p.s : 이걸 자꾸 '바람피우는게 아니라' 고 글에서 썼다고 댓글을 다시면 제 눈에는
    '아. 이사람이 이 성대녀를 두둔하는구나' 라고 보입니다.
  • ?
    1231231 2015.04.15 13:03
    @-ㅁ-
    얇은 바람이든 깊은 바람이든 피우는건 피우는거라 생각합니다.
    어차피 도찐개찐이라는거죠.
    그러면서 자신은 바람피는게 아니라고 말하는게 자기합리화한다는거라고 말한거구요.
    깊든 얇든 어찌됐든 남친이 허락했다면, 저 정도로 정신나간 사람이면 남친이 허락했다고 광고를 했겠죠.
  • ?
    -ㅁ- 2015.04.15 13:00
    @1231231
    얕은 바람이라고 본문에 써있습니다.
    바람피우는건 바람피우는건데, 그걸 내남친이 허가하는 호구새끼였으면 한다는거죠.
  • ?
    11ㅊ 2015.04.15 12:52
    좆나게 처맞을년....
  • ?
    연락처는
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.15 13:23
    이어서 들을 곡은 다비치의 두사랑 듣고 오겠습니다...
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.15 13:35
    저런 년은 장래에 결혼해도 '얕은 바람'하면서 대놓고 바람 필 년이지
  • ?
    121234 2015.04.15 14:09
    남친도 다른 여자를 만나는거에 대해서 괜찮고, 또 그 남친이 그렇게 하자고 합의하면 괜찮겠지만....글쎄......
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.15 14:10
    공유좀 하자
  • ?
    ㅌㅍㅊ 2015.04.15 14:29
    성대개갈보
  • ?
    ㅋㅋ 2015.04.15 14:36
    븅신년이 이상한 논리 펼쳐놓고 쿨한 척 지리구요..중간에 연애 안했냐 어쩌냐 부분에선 이상한 정신승리까지 엿보이네. <div>극히 혐오스럽다 진심<br>무슨 사람이 개새끼들도 아니고 이놈 저놈 동시에 만나? ㅋㅋ</div>
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2015.04.15 14:41
    1 저런 경우엔 정말 3 일에 한 번씩 패줘야 하는거냐
    2 아니면 남자도 섹파정도로 생각하고 갈아탈 여자를 항상 염두하고 행동해야 하냐
    3 세상 돌아가는 추세가 결혼보단 즐기는게 대세니까 결혼해도 바람피는 가정 이혼한 가정을 보고 자라온 세대가 지금의 20 대기도 하고. 아에 저꼴 안보고 살려면 결혼 안하고 그냥 여러 여자 후리고 다니는게 정답이냐

난 3 번이 현재 상태이고 그래서 다들 결혼기피 적이거나 회의적이라고 생각하는데
  • ?
    11 2015.04.15 14:48
    정상인데? 보니깐 20대 초반같은데 26까지는 겁나 문란한게 여자들이지..발정나서. 그나이 여자들 못 따먹는게 남자들이 병쉰이지..시간지나면 이러지 " 젊을때니깐 즐기는거지". "한창때니깐" 이러면서..넘어가는거야..
  • ?
    2211 2015.04.15 16:17
    이 놈이 좋긴 한데 부족한 부분이 보이니까 딴 놈도 만나고 싶은데, 이 놈을 버리긴 아까운거지 그니까 이 놈 저 놈 만나면서 줄듯말듯 애태우면서 재보는 거지 뭐...
  • ?
    도끼로 대가리를 장식시켜주고 싶구만.
  • ?
    2839 2015.04.15 17:49
    내꺼 아닌년이 저러면 땡큐지..그냥 파트너감 ㅇㅇ8498
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.15 18:45
    마인드가 좋네 그래 하는 김에 내 자지로 니년보지좀 찔러보자 ㅋㅋ
  • ?
    fef 2015.04.15 19:55
    핏덩이네 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.15 20:20
    웃긴게 뭐냐면 저런년들은 자기 남친 바람피는거 절대 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 자기 중심적으로 생각하기때문에 자기는 바람펴도 저렇게 합리화하고, 남친이 바람피면 개 죽일듯이 뭐라함
  • ?
    왜? 주위에 저런애있음 좋겠는데
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.16 15:12
    @ㅁ
    나도.
    심심 할 때 뒤끝 없이 만날 수 있다는거 넘 좋은데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.15 21:51
    니네 야동 보잖아 야동 내용이 다 저런거 아니냐?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.16 11:01
    @ㅁㄴㅇ
    에라이 육시럴 엿성부같은 마인드인 똥통같은 색꺄 야동서 그런다고 실제로 그러는게 말이되냐? 너같은 색기들 때문에 엿성부가 딸통법 만들고 개 ㅈㄹ을 떠는거다 똥물에 튀겨죽일 색꺄
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.16 12:34
    @ㅁㄴㅇ
    아니 현실하고 작품하고 구분을 못 하면 어떡하냐...

정말 너 같은 생각을 하니까 여가부에서 겜 규제하잖아
  • ?
    1234 2015.04.16 13:30
    찬성