조회 3302 추천 3 댓글 9
Extra Form

• ?
    시발 2015.06.04 14:01
    시발
  • ?
    시발2 2015.06.04 14:05
    @시발
    시발.. 비러먹을 정부... 대가리에 똥만찬 새퀴들.. 아오..
  • ?
    zzz 2015.06.04 14:14
    지옥불반도 진짜 답이 없다...
  • ?
    4144 2015.06.04 17:05
    정부가 잘못한건 없네
  • ?
    1 2015.06.04 23:06
    @4144

없다고?? 글 잘읽고 온건 맞냐???
    노답이네 이놈도

• ?
    123 2015.06.04 17:33
    정부가 왜 정부 일까 나는 생각한다 정부가 강경책을 바로 내노으면 예하 부서들과 그부서 소속들이 그대로 시행하지 않을까 분명 병원들의 잘못이 있지만 이모든것을 하나로 통제할수있는 방법이 있을것이다 왜 빠르게 하지 않는지 이해가 되지 않는다 뭐가 그리 바쁜지 국회의원 대통령의 삶을 옆에서 24시간 지켜보고싶다 실제로 뭘 하면서 지내는지 정말 궁금하다
  • ?
    1234 2015.06.04 18:27
    이번 정부는 생각이라는걸 못하는것 같다. 메르스 사태가 일어난지가 언제인데 각 병원들이 이딴식으로 대응하는걸 보면 정부차원에서 경고 한마디라도 했을까 라는 생각이 든다. 그냥 주어진 일처리만 하기 바쁜지 도무지 멀 생각해서 일처리하는 모습이 보이지가 않아서 이번 정부는 더욱 한심해 보인다..
  • ?
    ㅇㅇ 2015.06.04 20:08
    아아....
    안타깝다..
    지금은 별것아닌 신종플루때도 희생자는 있었지..
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • ?
    잠재적 살인마 양성민국 2015.06.05 00:55

진짜 시발 눈물나오네.. 

우리 부모님이 유리벽 안에서 웃고 있으면 진짜 시청이든 구청이든 병원이든 돌진해서 무차별 살인할 듯

이런 개좆같은 병신같은 정부믿고 앞으로 살아가야하나?
    조직의 대가리가 멍청하면 조직이 똥멍청이가 돼
    세월호 터진지 딱 1년 지났는데 또 답습하고 앉아있어 이런 진짜 아오 개씨발같이 욕나오네
    진짜 탄핵 안하나?
    이 정도로 살인하고 싶었던 적은 처음이다

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2082
0 avi 죽을 뻔한 사람 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 2018
3 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 2058
-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 9 newfile 날아라호떡 9시간 전 2366
8 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 4 newfile 날아라호떡 9시간 전 3304
15 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 8 newfile 날아라호떡 9시간 전 3174
3 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 8 newfile 날아라호떡 9시간 전 1916
5 gif 시골에서 올라온 일본녀 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2464
8 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 7 newfile 날아라호떡 9시간 전 2500
10/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2347
2/-9 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2535
17 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 10시간 전 2228
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 10시간 전 2450
4 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 10시간 전 2462
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 2541
3 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2052
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 12시간 전 2934
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 12시간 전 2115
7 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 12시간 전 2648
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 6 newfile 날아라호떡 12시간 전 3642
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999