조회 5252 추천 0 댓글 6
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.02.15 22:51
    ㅎㅎ 귀엽다..
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2015.02.15 23:30
    가면 왠지 귀엽다 ㅋㅋ
  • ?
    아스 2015.02.15 23:31
    근대 센과치히로 왜? 다시 재개봉한거에요?
    히스토리같은거 있나요?
  • ?
    1 2015.02.16 01:07
    @아스
    지브리 스튜디오 수익구조가 안나와서 다들 은퇴하고 없어진다고 해서 한작품씩 다시 재상영하기로 한걸로 알고 있어요.
  • ?
    ee 2015.02.16 14:35
    @아스
    표면상은 디지털 리마스터링으로 재개봉.
    지브리는 작년 8월에 이미 제작팀 해산 발표함. 기존의 정직원 완전고용방식이 재정적으로 한계에 부딪힘.
    다만 애니 제작을 완전 중단하고 데즈카 프로덕션처럼 판권 관리만 하는 것인지,
    다른 제작 회사처럼 기획이 나왔을때 단기 고용 방식으로 제작 방식을 바꿔서 제작을 이어나갈 것인지는 의견이 좀 분분한 듯.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 진짜 귀엽당 ㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2124
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2284
6 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1580
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 4 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2085
3 jpg 임신 숨긴 채 입사하더니…40일 만 “출산휴가 쓸게요, 거부는 불법” 3 newfile 곰곰곰 3시간 전 1916
5 jpg 한국이 한자를 안써서 곤란하다는 일본인 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1766
7 jpg 엔씨소프트 이미지 몰락의 시발점 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1904
3 jpg 근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1924
4 jpg 아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1730
1 jpg 너무 충격적이라는 브라질 여성의 현실 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1958
3 jpg 심하면 정말 괴롭고 수치스럽다는 질환 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1909
2 jpg 미국 마을에 편의점이 없는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1571
5 jpg 윈도우에서 바탕화면은 왜 바탕화면일까? 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1133
5 jpg 이렇게도 주차가 되네요 5 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1870
6 아기 지킴이 야옹이들 1 newfile 게링핫 3시간 전 1003
7 보드카페 사장님의 소원 1 newfile 게링핫 3시간 전 1534
1 아무도 모르게 이름 바뀐 과자 2 newfile 게링핫 3시간 전 1654
4 jpg 한국 과일 가격에 화들짝 놀란 외국인 ㄷㄷ.jpg 5 newfile 꾸르잼쓰 3시간 전 1383
4 jpg 차갤러의 람보르기니 이탈리아 본사 방문 출고 후기 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 2672
8 jpgif 파킨슨병 환자가 의료용 대마초를 피우고 4분만에 보인 변화 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 2946
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9014 Next
/ 9014