누구 잘못?

조회 4706 추천 0 댓글 16
Extra Form

• ?
    123 2015.04.26 16:26
    어우 여자 개싫어
  • ?
    남자가 마음이 떠낫네
  • ?
    ㅇㅇ 2015.04.27 15:20
    @ㅋ
    여기 연애 안해본사람 찾았음..ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.27 19:49
    @ㅋ
    자네 나이 25 넘었는가?
    아직이구나...
    하지만 조금만 기다리렴. 마법을 쓰게 될거야.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.26 16:38

남자가 대처를 잘 못함.
    남자가 일해서 개 피곤하기도 할거고, 여자가 징징대는거 좆같긴함. 근데 중요한건 여자들은 논리가 안 통함.
    여자들이 빡치면 그 빡친거에 대해서 미안해 해주길 바라는데, 우리 남자들은 그 이유에 대해서 따지고,
    여자를 이해시킬려고 논리적으로 풀어갈려고 하지. 근데 그건 여자들한테 개뿔도 안통함.ㅋㅋ
    어쨌든 저렇게 말다툼하면 더 피곤해지는건 남자쪽.
    퇴근길에 전화좀 해주징~ 할때 답장으로 운전하고있어서 연락못했어 미안~ 이렇게 적었어도 이렇게 안됫을걸.ㅋㅋㅋ

• ?
    ㅇㅇㄹㅇㄹ 2015.04.26 23:39
    @ㄷㄱㅊㄱㄷ
    내가 거지야?? 내가 이런거 받을려고 그러는지 알아??
  • ?
    ㄷㄱㅊㄱㄷ 2015.04.26 17:31
    @ㅇ
    ㅡ그래오빠가 미안해 그래서 우리애기 줄려고 백하나 샀어
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    됐어 오빠는 항상 그런식이야.
  • ?
    대단하다! 2015.04.27 01:58
    @1
    개소리 쳐 하고 자빠졌네
    언제까지 남자가 이해하고 다 받아줘야 하는 포지션이 되야 하는거냐?
    그럼 씨발 기대에 부흥하는 남자새끼 찾아가던가.
  • ?
    1 2015.04.27 00:32
    @ㅁㄴㅇ
    논리를 떠나서 이건 남자 잘못이지
    연애초에 종나좋을떄는 피곤해도 짬내서 카톡하고 전화질했으면서 이제는 이해해달라고하면안되지
    여자는 이미 그런기대를하고있을탠대
    피곤해서 못하는거는 이해하지만 남자가 대처자체를 잘못한건 맞는대 여자가 비논리적인건아닌듯
  • ?
    졸라 개피곤하더라도 잠안자고 여자랑 대화해주는 수밖에 없음...
    적당히 대화하다가 피곤하다 하면 그나마 좀 낫지.
  • ?
    둘다 말이 너무 많음
    그냥 헤어져라
  • ?
    여자는 성욕이 질린다는 사실을 모르는것 같네. 서로의 좋은 감정을 위해 사귀는건데 상대 힘든걸 알고서도 무시하고 상대가 날 생각하는지 확인받고 싶은 마음밖에 없네.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.04.27 10:44
    위에 연애란 일시적인 질환이라는 글이 뭔가 매치가 된다.
  • ?
    4124 2015.04.27 11:28
    결론적으로 남자는 피곤한 시간때인 퇴근하고 11시 이후라 자고싶은데, 여자친구가 전화로 자꾸 신경 건드림.
    그래도 연인이라 좋게좋게 풀어서 어떻게든 쉬려고 하는것.
    여자입장은 그저 사랑확인을 위해서 대화하고 허전함을 채우고 싶어하는것.
    전형적인 죤내 피곤한 스타일...
    내가 스벌 연애하면서 느꼇던게 어떻게 그대로 느껴지냐....
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.04.27 19:52
    @4124
    진심 그러하다...
    연애할 때 참 스트레스 받던 상황 그대로이군ㅋ

정말 짜증나는게
    여자들은 자신들을 이해해 주길 바라면서
    정작 남자를 이해하려 들려고 하지 않아.
    남자가 왜 그러는지, 왜 이런말을 하는지 생각을 안함
    그저 자신을 얼마나 이해해 주려고 하는지 매일 체크하고 있지.