조회 2878 추천 1 댓글 11
Extra Form
  • ?
    ㅇㅇ 2015.07.06 12:53
    존나 웃긴게 준사람이 직접 돈줬다고 증언한 사람은 증거불충분으로 무혐의고 누군지 모를 관계인이 돈줬다는 증언을 한 노건평은 무혐의가 아니라 기소유예.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그럼 그렇지.....
  • ?
    ㅉㅈ 2015.07.06 12:56
    이씨발 검찰 새끼들 천벌 받아 뒈져버려라

자손대대 다 뒈져버려라 이 더럽고 역겨운 새끼들

자살하면서 공개한걸 이 개새끼들 저따구로 하는거봐라 이 씨부럴 새끼들
  • ?
    .... 2015.07.06 12:59
    김기춘과 노건평 공소권없음이 정치자금법에 대한 시효가 지나서 그런건데..
    김기춘은 서면조사 딸랑한번으로 끝.발표 할때도 시효만료되서 수사 안 했다 끝.
    노건평은 저기 나온 어떤 사람보다도 많은 분량에 수사를 하고 발표분량도 더 많았지.
  • ?
    ㅈㅈ 2015.07.06 13:31
    지금 민주당 잘배워둬라
    이명박근혜가 얼마나 노무현을 알뜰하게 쓰는지
    정권바뀌면 이상득, 박지만부터 시작해서 그놈,그년까지
    배운거처럼 알뜰하게 쓰자
    섣불리 용서하니 이꼴을 당하지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.07.06 14:18
    @ㅈㅈ
    그러니까 말야.ㅋ nll도 구라였는데도 아직도 노무현이 nll 포기했다고 선동하고 다니는 베충이들 득시글하지. 잔뜩 분란만 일으키고 찌라시에서 봤다고 하면 그냥 면책되고. 사실인지 아닌지는 관계없다니까. 그냥 처음에 분탕질의 씨앗만 던져주면 알아서 살붙여서 선동자료로 쓸수 있으니까.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.07.06 16:16
    @ㅇㅇ
    그런쉐키가 여당대표 , 이번에도 대통령이 기침 한번하니까 의리 버리고 꼬리 말고 있더라 ㅅㅂ.
  • ?
    dd 2015.07.06 14:28
    암튼 이럴줄알았지....죽은사람은 말이없으니까...그냥 증거안나오면 모르쇠로일관하는거지...
    다 검찰이고 저기있는놈들이고 다개새끼들이지 뻔뻔한 놈들
  • ?
    ㅂㅂ 2015.07.06 18:35
    나도 이럴 거 같았다
    시발 대한민국 정치판이 그럼 그렇지
    서민들이 할 수 있는게 투표밖에 없다는 게 더 짜증난다

전부 한통속인데 슈발 증거가 있으면 뭐해 개나 주는 거지
  • ?
    진짜 어디까지 미칠수 있는지 궁금하다. 저런 놈들은 하늘이 진짜 안 냅두나?
  • ?
    2211 2015.07.07 04:51
    MSG같은 새끼들