조회 4370 추천 0 댓글 18
Extra Form

• ?
    법인세법 2015.07.06 00:20
    오호라 찡찡거리면 계급이 올라가는군@@
  • ?
    뇨자 ㅂㅅ 2015.07.06 00:27
    진짜 저걸 믿는 여자도 참... 오빠라는 사람도 허세 쩌네;;;; 어디서 그런 개소리를;;; 나도 군대에서 찡찡거려서 별 달고 나왔어야 하는데..
  • ?
    ㅋㅋ 2015.07.06 01:40
    @뇨자 ㅂㅅ
    오빠가 없지 병신아 그냥 병신년이 개소리한거짘ㅋ
  • ?
    1234 2015.07.06 10:17
    @ㅋㅋ
    입구녕이 똥꾸녕이여. 말하는거좀보소
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.07.06 20:05
    @1234
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다같은 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2015.07.06 23:35
    @1234
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산수댓글쩌네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    11 2015.07.06 00:40

쟤랑 같이 이기자에 있던 친구 말 들어보면 저게 다 사실은 아닌대 어느정도는 사실이라...
    쟨 자기 체력이 딸려서 낙오됬다 다른 보직 시켰다가
    유승호 이미지 생각해서 인지 부대에서 조교시켰다고 하던대 군생활 열심히했다고 하더라

아마 여자라 조교하면 계급 올려주는건지 알고 저런 글 쓴듯 ㅋㅋ 

유승호 자기도 방송에서 군생활 힘들었다, 어쨋다 썰 안풀자나
    자기도 자랑할만할 군생활 아니라 조용히 있는거임
    그래도 그게 어디냐 이기자에서 버티고 전연한건대ㅋ
    몇몇 연예인은 안가려고 빼고 꿀보직으로 빠저서 꿀빨다가
    전역해서 예능가서 자기 힘들었다고 썰풀고 웃고, 감성팔이 하는대

난 오히려 과묵하게 있는 유승호가 괜찮음

• ?
    12345 2015.07.06 10:11
    @11
    질알을 해라. 자랑할 만한 군생활이 아니르서 조용히 있다는건 어느 병신생각이냐. 얘가 붐이나 그런쓰래기인줄 아나
  • ?
    11 2015.07.06 12:58
    @12345
    글 좀 잘읽자 ㅂㅅ ㅋㅋ
  • ?
    d 2015.07.06 21:41
    @12345
    난독 ㄷㄷ해 ;;
  • ?
    @11
    ㅇㅇ
    군생활을 병신같이 했던 안했던 게 중요한 게 아니라
    일반 병사들이랑 부대끼면서 전역 했다는 게 중요한 거 같음

힘들더라도 버티고 버텨서 병장제대 한 사람이
    군대 안가려고 이상한 수 쓰는 새끼들 보다 나음
  • ?
    ㅂㅂㅈ 2015.07.06 03:03
    중학교때 병크 제대로 터트렸다가 애들한테 심하게 당해서
    아마 fm제대로 했을껄ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현역이잖아px도아니고 2015.07.06 11:15
    아마 우리땐 특성상 조교자원은 일병을 조기 진급시켜주고 그랬더는데 그거갖고 그러나? 근데 그건 찡찡대는 거랑 상관없이 일반적이라 들었는데...
    글고 수색이 생각 보다 무지 빡신 곳이라 거기 적응 못허고 전출간 건 그닥 흉도 아니듯 한데... 나군생활때도 우리 연댜 수색중대에서도 적응 못해서 영창갔다오고 전출 온 놈도 몇 몇 봤는데... 뭐.. 덩친들은 좋더만.. 근데 수색은 대대가 더 힘들다며..
    암튼 유승혼 그닥 까일것도 없는데 왜 까는지 몰겠네..
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.07.06 13:58
    @현역이잖아px도아니고
    이게 맞는거 같다. 조교라 이등병마크달고 신병다루면 무시받을 수 있으니 일병진급 빨리시켜주고 그만큼 일병기간이 늘어나는데 위 본문이야기가 와전되서 나온거라면 이글이 그런대로 맞는 이야기같다.
  • ?
    111 2015.07.06 11:33
    김치년들이 찡찡대면 뭐든디 해결되니깐 군대에서 찡찡거리면 해결되는줄 알지? 사고수준하고는 .ㅉㅉ 이년들아! 찡찡대지좀마 후장에 총각무 박아버릴년들
  • ?
    1 2015.07.06 12:41
    대게 정식 조교 쪽은 다 조기진급 시켜준다
  • ?
    ㅇㅇ 2015.07.06 14:36
    암튼사고방식이 내가아는사람이 시작해서 아는척하다가 누가태클걸어서 뽀록나면 아몰랑 이딴식이니까
    논리라고는 찾아볼수없지 무논리 몰상식 아몰랑 대화가안통하는년들
  • ?
    ㅇㅇ 2015.07.07 09:44
    사과하세요. 댓글 지우지마시고 피드백해주세요' 이딴게 댓글로 안달린게 다행이다 참