IS와 싸우는 여전사들

조회 2991 추천 0 댓글 5
Extra Form

• ?

대체복무자라 무뇌아입니다... 그래서궁금한데... 저 크고  긴 총은 먼가요? 냅다 갈기는것처럼보이진않고 스나이퍼 라이플같은데.. 그러기엔 먼가 조준경이 빈약해보이고.. 탱크 장갑 뚫는거나 벽뚫는용으로 쓰는총인가여?

• ?
    ㅁㄴㅅㅇㄴㅁㄱ 2015.03.04 22:22
    @록
    m60같이 바닥에 고정시켜놓고 쓰는 화기 같은데 ..
  • ?
    번뜩마 2015.03.04 22:42
    .50 인치 탄환을 쓰는 스나이버 라이플임. 탄환이 약한방탄차는 날려버릴 정도의 크기임. 길이가 15cm정도 되나? 보통은 험비 위에 싣고 중형? 화기쯤으로 쓰이는데 저게 스나이퍼용으로 개조된거임. 보통의 스나이퍼는 7.26mm쓰이는걸 감안하면 굉장히 큰 편이죠. 밀리터리 게임하다가 50 cal 스나이퍼 총이 나왔으면 저 총이다라고 생각하면되요.
  • ?
    똥!송! 2015.03.04 23:51
    전방에 힘찬 똥송합니다 10초간 발싸아아아
  • ?
    123 2015.03.05 08:05
    여자는왜 군대 안가는거지 총을 못쓰나?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 1시간 전 1133
3 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 1시간 전 1074
3 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 1311
4 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 10 newfile 곰곰곰 2시간 전 1854
0 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 3시간 전 2118
1 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) newfile 곰곰곰 3시간 전 1158
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1776
8 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 8시간 전 2306
1 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 9 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2531
5 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2367
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2116
3 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 3107
3 jpg 익산 명물 깨통닭 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1808
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1710
14 avi 민희진 깡다구 25 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 3361
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1859
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1889
1 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1802
8 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1965
2 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1448
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021