민간 잠수사 근황

조회 3993 추천 0 댓글 25
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.09.17 12:31
    허,,,이건 또 뭔일인고,,
  • ?
    1234 2015.09.17 12:35
    진짜 말이 안나온다...
  • ?
    해경관리못한년은 사형이냐 그럼?
  • ?
    ㅇㄻㄴ 2015.09.17 12:44
    그럼 우리나라 최고 국가원수는 무기징역감인데 .. 아니다 한 몇백년형은 때려야하는거아님?? ㅋㅋㅋ
    그런데도 우상화해놓고 답도없다 진심 이건 뭐 이명박이후로 참 나라꼴 개판이다 ..
    아니 근데 이해할수없는게 경상도는 시 발 뭐 받아먹을거있어서 찍냐고 ㅉㅉ.. 어차피 우리나라경제중심은 서울이야 경제규모자체가 다른데 그래서 기득권층이 많은 서울은 새누리당찍는다지만 경상도는 대체 왜 새누리당을 좋아하는지 이해할수가없다 이것도 박정희,전두환의 유산인것같네 시발 새정치도 병신같아서 전라도한테도 지지못받는판에 답도없는 경상도는 그냥 새누리당올인이니까 새누리당집권이 안바뀌는거임..경상도 인구만 거의 5백만넘을텐데 거의 대선투표율보니까 투표자90퍼이상이 새누리찍더만 경상도가 바뀌지 않는이상 우리나라 새누리 집권은 영원할듯 딱히 새누리,새정치 지지하는당은 없는데
    바꿔가면서 해야지 이러다 나라 망해 시발년놈들아
  • ?
    @ㅇㄻㄴ
    예전 정치인들의 똥이 지금까지 영향을 주는 거지
    경상도 전라도 편 나눠서 쌈 붙여놓으니
    봐라, 지금도 정치하기 얼마나 편하냐
  • ?
    허경영이 말한 대로 되고 있다
  • ?
    o0o 2015.09.17 13:26
    아..어이없고 황당해 말이 안나온다 ㅋㅋ
  • ?
    은여우 2015.09.17 13:31
    이건 뭐 국민을 위한 나라는 없다도 아니고
  • ?
    1 2015.09.17 13:35
    어이가 없어서 웃기기까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레오 2015.09.17 13:38
    빨리 빨간약을 먹어야 돼
  • ?
    ... 2015.09.17 13:42
    아아 헬한민국 아아 우리 좆국
  • ?
    ㅉㅉㅉㅉㅈ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.09.17 13:55
    괜히 나서봐야 좋을꺼 없다니까 일을 사서 하는건 진짜 ㅄ같은일임 오지랖 넓은 나라 헬조선
  • ?
    00 2015.09.17 14:34
    자원봉사 잠수서 1명 사망으로 1년형이면 세월호사고로 사망한 304명에 대해 관리자 및 관련법률을 정하는 정치인들은 304년형을 때려야지
  • ?
    ㅜ누뉸 2015.09.17 15:19
    어차피 투표 결과가 이런데 ㅇㅅㅇ
    대다수 국민이 원하는뜻=투표결과
  • ?
    ㅉㅉ 2015.09.17 15:56
    제 정신이 아닌네.나라가 미쳐돌아간다.우리나라는 북한 덕분에 유지되고 있는듯....북한 없었으면 벌써 시위물결처럼 들고 일어났을텐데.....정치가들은 북한존재가 참 고맙겠네.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.09.17 17:09
    홍어쩌구라는 여자는 무죄던데
  • ?
    괴괴나사 2015.09.17 17:21
    펄~럭
    괴로우나 더 괴로우나 나라 사랑하란 말야!!
  • ?
    ㄹㄴㅁㅎㄹㅇㄶ 2015.09.17 17:59
    애국하자고 하기만 해봐 아주 작살을 낼테니까..
  • ?
    수컷 2015.09.17 18:06
    진짜 이딴식으로하면서 전쟁나면 나라위해 총들고 싸우라고? 전쟁에서싸우다죽어도 자발적으로 참여한거니 보상없다 할거같은데
  • ?
    이게 나라냐? 씨발 진짜 ... 진짜 좆국이라는 단어가 이렇게나 잘 어울릴 수가 없다 ㅉㅉ 더이상 이나라 미련이 없다. 난 떠난다 헬조선에서 잘 살아봐라
  • ?
    1234 2015.09.17 18:47
    미쳤구나 미쳤어 ...
  • ?
    66 2015.09.17 21:04
    이민가자!! 이민가자!!
  • ?
    1231 2015.09.17 21:11
    아니지...이민을 가면 지금 정치인들 바꾸질 못하잖아....이럴수록 차악이라도 선택을 하고 싶어 난....
    진짜 이민가서 나라땅 떠나살면 다 늙은이들만 살고 죽어라 일하는 애들만 있을거 아냐?
    그게 더 불쌍해서라도 참고 투표날만 기다린다. 솔직히 그놈이 그놈일지라도 지금보단 낫지 않을까
    아주 작은 소망 가져보고 말이지...

이게 도대체 나라냐......
    이러고선 총들고 싸워달라는 말 하지마라
    국가는 더 이상 어떤것도 국민한테 요구하지 마라
    세금 내주는 것만으로도 감사하고 절해야 할거다.
  • ?
    ㄷㄷ 2015.09.17 22:15
    아아 헬한민국 아아 우리 좆국