이영애와 쌍둥이

조회 2516 추천 0 댓글 6
Extra Form
  • ?
    요새 쌍둥이들 엄청 많네
    여자 몸에 이상 있는거 아님?? 상관없나
  • ?
    @ㅂ
    유행이라 나오는거지 한탕할 좋은 기회잖아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    11 2015.05.01 15:13
    @ㅂ
    왜 쌍둥이가 많겠수?
    늦게 결혼해서 자연임신이 잘 안되니 인공수정하는 경우가 많은데 그럴경우 쌍둥이가 많이 나타남.
    늦게 결혼한 사람들중에 쌍둥이 임신이면 인공수정 확률이 높음.

그나저나..이영애 우째 얼굴이 좀 변한것 같다. 포토샵때문인가?
  • ?
    123 2015.05.01 15:14
    시험관 아기들 많아서 쌍둥이가 많이 늘고 있죠잉~
    요즘 티비 나오는 아기들도 그러한 걸로 알고 있는데 늦게 결혼하는 커플의 경우 많이 하는 거 같슴돠
  • ?
    가마우 2015.05.02 15:46
    그냥 궁금해서 물어보는건데
    시험관 아기하면 일란성쌍둥이도 많이 늘어나?
  • ?
    ㅋㅋ 2015.05.13 02:36
    ㅋㅋ쌍둥이 확률높히는 주사있어형들아 ㅋㅋ대한민국만세도 그거맞았다고했고 ㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 빠니보틀이 2년만에 곽튜브랑 말 놓은 이유 newfile 날아라호떡 11분 전 104
0 gif 노출이 없는 해변의 시그니처 지원 newfile 날아라호떡 13분 전 165
0 gif 타 걸그룹과 차별화된 엔믹스 newfile 날아라호떡 14분 전 149
0 jpg 반 진심으로 솔로지옥 출연문의했던 곽튜브 newfile 날아라호떡 17분 전 98
5/-2 avi 트와이스 나연 바로 밑에서 보는 몸선 newfile 날아라호떡 6시간 전 1485
5 jpg 엔믹스 설윤 데뷔 전 모습 newfile 날아라호떡 6시간 전 1213
3 avi QWER이 팀내 불화가 없어야만 하는 이유 new 날아라호떡 6시간 전 1396
7/-1 jpg 박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호 newfile 날아라호떡 12시간 전 1982
2/-2 jpg 특이점이 온 백상 예능상 남자 후보 5 newfile 날아라호떡 12시간 전 2020
2 jpg 격한 운동은 노화를 촉진시킨다? 4 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 1808
6 gif 뉴스에서 수치플 당한 카리나 1 newfile 날아라호떡 12시간 전 2258
6 avi 요망한 가죽벨트 끈나시 의상 아이유 newfile 날아라호떡 12시간 전 1365
2 jpg 결국 해체한 걸그룹 체리블렛 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 2163
7 jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 2462
7 jpg 여행 가는 게 싫은 신혜선 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 1981
11 jpgif 단추 터져버린 강아랑 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 5296
15 jpg 90년대 배경 한국 드라마에 묘사된 가난한 서민 3 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3074
6 jpgif 셀린느 행사 참석차 대만에 도착한 뉴진스 다니엘 2 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 1764
10/-1 avi 하승진 유튜브 흥행시킨 치트키 2 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3305
8 avi 이은결의 거북선 마술 4 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 2732
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3703 Next
/ 3703