조회 3687 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㄴㄻㅇ 2014.10.21 00:51
    피시방에서 라면먹거나, 당구장에서 짜장면 먹거나, 백반집에서 백반먹거나 패스트 푸드먹지 않냐?
  • ?
    dd 2014.10.21 01:10
    대게 누군가 의견을 내면 잠깐 고민을 하다 2-3개의 메뉴가 뜨고 특별한 메뉴일 경우 돈 내는 놈 따라가지...
  • ?
    ㄹㅇㅁㄴ 2014.10.21 09:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 중간놈 나랑 완전 똑같네 ㄷㄷ.. 딱히 먹고싶은건 없는데 메뉴말해주는거 다 먹기싫어 그러다 막상가면 젤 맛잇게 먹어서
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.21 16:00
    @ㄹㅇㅁㄴ
    이런 새기가 제일 짜증남, 지보고 메뉴 정하라하면 말 안하면서 남들이 정한거는 싫다하고 그래놓고 막상 먹으면 지 혼자 다 처먹음
  • ?
    ㅇㅀ 2014.10.21 11:42
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화가난다 2014.10.21 14:01
    내 친구놈이 데일리 먹거리 + 일단 심드렁과인데.
    이 색히는 남자새끼가 일주일 메뉴가 다 달라야 함. 근데 더 빡치는건 나보고 메뉴 정하라고 한다는 거야. 지가 절대 안 정함. 난 먹으면 걍 제육 돈까스 짜장면 치맥정도 무한반복이거든.
    나 : 짜장면ㄱㄱ?
    친구 : 어제먹음ㄴㄴ
    나 : 돈까스 ㄱㄱ?
    친구새끼 : 이틀전에 먹음ㄴㄴ
    나 : 제육이나 먹을까?
    친구새끼 : 여기맛집없잖아?
    나: 나 자주가는데 있음 고고?
    개새끼 : 근데 그것도 먹음ㅋ
    ...후 진짜 궁금해서 그런데 주번에 이러는 친구있냐?
  • ?
    ㅊㅋ 2014.10.21 16:01
    @화가난다
    위에 니 친구새끼 있네
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2014.10.21 20:10
    제일 오른쪽이 나랑 제일 비슷하네.
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.21 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 아 개공감ㅋㅋㅋ 내유형은 맨 오른쪽 ㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? newfile 날아라호떡 3시간 전 1188
-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1141
7 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1061
6/-1 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 980
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1281
4 jpgif 고속도로 구조 개선안 10 newfile 날아라호떡 4시간 전 1347
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 4시간 전 1261
5 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 5시간 전 1759
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 6 newfile T1마흔된코난 5시간 전 2048
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 5시간 전 2682
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 5시간 전 2005
13/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 5시간 전 2524
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 5시간 전 1654
7 jpg 5개 이상 알면............아 13 newfile T1마흔된코난 5시간 전 2394
29 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 4795
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 3206
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3057
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3762
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 2416
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 10시간 전 2463
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024