조회 4422 추천 0 댓글 8
Extra Form

남자 이름

남자 성

• ?
    ㄴㄷ 2014.10.20 20:12
    세상에 여자 성 남자 성 따로 있는 나라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 멍청잼 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2014.10.20 20:49
    @ㄴㄷ
    저 성을 가진 남자들이 제일 많다는 뜻이겠지 뭔 멍청잼이야
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.20 20:49
    @ㄴㄷ
    남자들이가진 성말하는건데 니 약간모자른듯;
  • ?
    2424 2014.10.20 23:01
    @ㄴㄷ
    동구권에 많습니다..

일례로 마리아 샤라포바의 아버지의 성은 샤라포브입니다.

모르면 좀 배우세요 멍청하게 살지 마시구요
  • ?
    성? 2014.10.20 21:07
    결혼하면 남자성 따라가잖아 여자가.. 그러면 굳이 남자성이라고 써야하나? 이런 질문인듯
  • ?
    ㅠㅗㅗ 2014.10.20 21:24
    성별과 성 사이엔 그닥 상관관계가 없지 않음?? 별 의미 없는 조사란 뜻 같은디. 우리 나라에서 가장 흔한 남자 성은 김이다 라고 하는 거랑 같은 거잖
  • ?
    ㅇㅁㄴㅇㄴㅇ 2014.10.20 22:11
    @ㅠㅗㅗ
    넌 통계가 뭔지 모르냐?
    위에 지가 바본 줄도 모르는 놈도 그렇고 애들 수준이 왜 이러냐.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.20 23:48
    아 남자성을 따로 쓰는 동네가 있었구만. 그게 일반인이 알아야하는 상식 이런건 아니잖아요. 하여간 공격성들은...ㅉㅉ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 29분 전 555
1 jpg 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 803
4 gif 칼빵 맞은 고양이 newfile 날아라호떡 46분 전 499
3 jpg 게임업계 최악의 선례 만들었다는 유비소프트 근황 newfile 날아라호떡 47분 전 748
2 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 510
2 gif 일본 전갱이 가격이 크게 올라 펭귄 먹이를 고등어로 바꿈 newfile 날아라호떡 48분 전 543
1 jpg 2017년에 엔비디아 5억 매수한 사람 2 newfile 날아라호떡 49분 전 736
0 gif 중국 후난성의 도시 야경 1 newfile 날아라호떡 50분 전 439
0 jpg 카페 알바생 번호 따고싶은데 한 번 거절당함 2 newfile 날아라호떡 51분 전 625
0 jpg 윈도우 한글화 번역 비화 newfile 날아라호떡 52분 전 385
3 jpgif 푸바오 동생 후이바오의 충격적인 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 584
0 jpg 도박중독자 친구가 단도 성공한 썰 1 newfile 날아라호떡 54분 전 458
0 jpg 불티나게 팔린다는 밤양갱 newfile 날아라호떡 56분 전 535
1 jpg 사진 2장으로 북한 초대형 방사포 위치를 알아낸 밀덕 newfile 날아라호떡 57분 전 521
0 jpg 악취 진동 담수호, 바닷물 다시 통하게 한다 newfile 파리 생제르맹키레네 58분 전 389
0 jpg 새벽 1시 넘어서 자면 당뇨병 위험 4배 newfile 날아라호떡 58분 전 363
0 avi 싱글벙글 오늘자 평화로운 MLB 1 new 날아라호떡 59분 전 385
2 jpgif 카와키타 사이카 최근 인스타 newfile 날아라호떡 1시간 전 463
0 jpg 요즘 젊은이들은 봐도 모르는 만화 장면 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 680
0 avi 데드풀과 울버린 한글자막 예고편 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 364
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9011 Next
/ 9011