HP 올인원 PC

조회 4418 추천 0 댓글 8
Extra Form
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.02.11 11:24
    음...잠깐 좋잖아....겜은 그냥 겜피씨로 하고 이건 이거대로 가지고 놀기 좋겠네
  • ?
    ㅇㄹㅎ 2015.02.11 11:59
    귀여운 장난감이네
  • ?
    123 2015.02.11 14:11
    HP는 한결같이 디자인이 후지다
  • ?
    sadhu 2015.02.11 16:35
    @ㅇㅇ
    삼성의 병맛나는 하우징과 디자인보다는 hp가 낫지
    내부구조도 열배출않되서 조낸 다운되고 폭스콘 고물 보드쓰는 삼성보다는 나음
    물론 가격은 모친상실이지만
  • ?
    ㅇㅇ 2015.02.11 15:31
    @123
    그다지 저정도면 좋은데 깔끔하니
  • ?
    ㅇㅇ 2015.02.11 16:35
    강의용이네
    개인용으로는 별로인듯하다
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.02.11 17:09
    일단 지들 동네 출시 가격은 1899달러...

200만원 정도려나. 요즘 컴퓨터 생각하면 확실히 개 비싼 가격인데

내가 첨 샀던 486이 200이었던걸 생각하면 완전 싼 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    sdad 2015.02.11 18:48
    올인원 시스템을 컴퓨터에 쓰기에는 좋지 않다고 본다.
    일단 하드웨어가 어느 부분이 고장이 난다면 바꾸기가 너무 힘들고 업그레이드도 쉽지가 않다.

또한 일반 가정에서 사용할경우 정말 디자인과 성능의 조화가 완벽해서 발열 문제를 잘 해결했다고 한다해도 환경에 따라 발열을 막을 방법이 없는 것이 올인원 시스템이다. 또한 작은 공간에 모든 것을 넣으려 보다 보면 성능은 당연히 동일 가격선에서 저스펙으로 갈 수 밖에 없다.

간단한 작업을 선호하고 디자인을 컴퓨터의 최우선 고려사항으로 하는 일반인 빼고는 소비자층은 없는 제품이다.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 928
6 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 1 newfile 한화 이글스꾸르헌터 4시간 전 1250
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1404
1 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1285
5 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1169
1 jpg 관리 전후 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1673
1 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1057
3 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1010
10 avi 민희진 깡다구 21 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1938
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1144
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1093
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1132
6 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1277
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 942
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1200
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 828
2 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 4시간 전 1139
7/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 3060
9 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 7시간 전 3188
11 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 10시간 전 4488
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020