대선후보 지지율

조회 3108 추천 0 댓글 58
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.10.13 23:20
    저기중에서 누가 제일 나아요?
  • ?
    김무성이 1등인거 자체가 이나라게 헬인거지 ㅋ 아직도 정신못차리고..
    그리고 문재인과 그 패거리또한 별반 다를게 없고.
    나는 어차피 도찐개찐이다라고 생각하는 놈들한테 해주고 싶은말이.
    지금 새누리당이 정권 잡은지 벌써 2회차인데 3회차까지 몰빵가게 되면 반대할 세력이 없다.
    이번에 정권 한번 바껴서 지금 진행되고 있는 헬게이트 제재좀 가하고 한번 싹 뒤엎어야 한다.
    지금 새누리 라인들 10년째 해오면서 고일대로 고여서 썩어가고 있다..

어차피 이쪽저쪽 다 해쳐먹고 제대로 된놈들 없다는거 다 알자나? 공약 다 안지켜지고 뭐 개판일거라는거
    그나마 우리가 해야할게 더 이상 일방적으로 말같지도 않은 일들 벌이는거 막고 더디게 하기 위해서 이번엔 새누리좀 몰아내야 한다.
  • ?
    asd 2015.10.14 00:57
    김무성 생각이 보이는 말 싸질렀는데도 이꼬라지네 ㅋㅋ
    국가 발전이 힘든 이유가 노조 때문이란 새낀데 ㅋㅋ
  • ?
    d 2015.10.14 12:01
    @asd
    어르신들은 묻고 따지지도 않고 새누리다. 정책이랑 됨됨이 보고 뽑는다? 우리에게 그런것은 있을수가 없다.
  • ?
    05045 2015.10.15 19:41
    @d
    그래도 25% 넘어갔다가 쭉 떨어지는거 보면 계속 1등 유지하진 못해요. 그만큼 보는 눈 많고 알고 있다는 거죠.
    문제는 저 후보 중 괜찮은 사람이 단 한명도 없다는 겁니다. 다 똑같은 수법으로 내용물은 같고 겉표지만 다른체
    국민들 우롱하는 한국형 정치인들만 쫙 모여 있어서 헬반도는 쭉 이어질거 같습니다.
  • ?
    어이 2015.10.14 10:53
    1,2,5번은 아니다...... 진심...
    나라가 점점 개같아 지는건 1번당이 더러워서보다 2번당이 무능의 극치를 이루기 때문이다
    야당의 역활을 못해주는 단순한 정치동호회급
  • ?
    6 2015.10.14 11:01
    3번 가보자꾸나~
    2번이 3번 밀어줘~
    4번은 저번에 양보하고 끝난거야~
  • ?
    1234 2015.10.14 18:54
    내 주변엔 김무성 찍는 사람 암도 없는데 진짜 누가 지지하는거지? 자기 이익없고 혈연 없고 김무성 찍는새끼는 진짜 1:1 면담좀 해보고싶다..