조회 5112 추천 1 댓글 29
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁ 2015.10.13 09:23
    길거리에서 쳐놀다가 하하 꽁무니따라서 방송탄걸 시작으로
    방송 데뷔초창기부터 유재석옆에 거머리처럼 붙어서
    꿀만 쳐빨던 놈이 뭔 취준생 조언을 하고 자빠졌지???
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 09:32
    @ㅁㅁㅁ

노홍철 20살때부터 길거리에서 장사하고다녔는데 뭔소리?
    여기서 댓글이나 다는 찌질이보다는 낫지

• ?
    11 2015.10.13 09:41
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋ 그래도 나름 능력, 재능이 있으니 저자리 까지 간거지 열폭쩌네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    8236282 2015.10.13 09:41
    @ㅁㅁㅁ
    일찍 뜨긴 했는데
    그때까지 쭉 밑바닥.
    집에서도 내놓은 자식이었다고 하고
  • ?
    동감 2015.10.13 11:09
    @ㅁㅁㅁ
    동감이다.
    노홍철을 2004년말 Mnet에서 봤을 때만 해도 이 정도로 오래 갈 줄은 몰랐지..
    무모한 도전에서 하차 안하고 계속 유재석 옆에서 같이 갔던게 진짜 탁월한 선택.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.10.13 11:34
    @ㅁㅁㅁ
    ? 난 노홍철 보면 예능인으로써 천부적인 재능 가지고 있다고 생각하는데
    박명수 감 떨어졌을때부터 노홍철이 사실상 무도 웃음 에이스였음.
    유재석 옆에서 꿀빨았다고 생각하기보다 옆에서 잘 배웠다고 본다
    다만 음주운전으로 다 망가졌지만
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 11:35
    거머리 인정하는데 너무 좋은 거목에 붙었어
    그리고 또라이 캐릭터는 독보적이었으니까
    게다가 유재석이니까 그 또라이를 커버쳐준거지, 공영방송에서 또라이가 상시 나온다는게 말이 되냐..
    그냥 지 말하는거처럼 럭키가이라는 말만 어울리는 듯
  • ?
    321 2015.10.13 11:52
    @ㅇㅇ
    이게 공감...
  • ?
    광희 2015.10.13 11:52
    컴백플리즈 홍철이형~~~
    나 걍 군대나 갈래
  • ?
    ㄴㄴㄷㅇ 2015.10.13 12:44
    방송인이니까 부럽고
    유재석덕이다 라고 생각하고싶고 ㅇㅅㅇ
    우린 너랑은 달라
    우리 주변엔 유재석이 없고
    찰거머리 짓하니까 넌 그런거지 자격안됨
    하고싶고~~~
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 14:29
    @ㄴㄴㄷㅇ

미안하지만
    나도 방송 주인공으로만 2번타고 억대 연봉 받고 산다
    남들이 모두 너처럼 찌질하다고 생각하지 마

• ?
    ㅗㅗㅗㅗ 2015.10.14 10:53
    @ㅇㅇ
    ㅇㅅㅇ? 반어법도 모르는 2억? ㅋㅋㅋ
    세금얼마냄?
  • ?
    65156 2015.10.13 13:03
    포장이든 뭐든 판깔아줘도 노홍철처럼 못하는놈들이 대다수지
    해보지도 않고 남의 노력을 폄하하는것도 지옥불반도스럽네
  • ?
    123 2015.10.13 13:22
    @65156

노홍철도 노력이야 했겠지
    하지만 노홍철이 보통사람 버는 돈에 최소 24배를 번다고 가정하면
    노홍철이 평범한 사람들이 노력하는 것에 비해 24배 더 노력하며 살아왔기 때문에 그만큼 버는 건 아니잖아
    누구나 하루는 24시간이니 윗 사람들도 이런 불공평성에 불만이 있는거겠지

• ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 13:57
    현실을 아무리 그래도 노홍철은 은수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저놈도 금도장한 은수저 물고 나온놈인데 ㅡ.ㅡ 아프니깐 청춘이다 집필한 놈이 하는 소리랑 뭐가 다르냐 출발선과 환경이 다른데...
  • ?
    옆에 유재석 두는 것도 능력이야
  • ?
    ㅅㅅ 2015.10.13 14:42
    난 잼던데...ㅋㅋ 예능을 그럼왜봐.. 다큐를봐야지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 14:44
    @ㅅㅅ

노홍철 캐릭이 잼 없다고 그랬냐..
    노홍철이 저런 말할 자격이 의심된다는 이야기지

너야말로 댓글을 다큐로 보지마

• ?
    모ㅉㅉ 2015.10.13 16:43
    @ㅇㅇ
    니가 다큐로 보는듯 제 3자 입장
  • ?
    123 2015.10.13 20:50
    @모ㅉㅉ
    똥 오줌 구분할라고 다큐보냐 넌
    무식을 자랑마라
  • ?
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ 2015.10.13 21:13
    @123
    나 뺴고 다 다큐 개똥철학 오짐 ㅇㅈㅇㅈㅇ
  • ?
    ㅅㅅ 2015.10.13 15:00
    와 댓글들 찌질함이 우주폭발하네
  • ?
    ㅉㅉ 2015.10.13 17:00
    ㅋ무슨 댓글들 보면 노홍철이 고생없이 예능 들어와서 쉽게 유재석 만나서 정착한 줄 알겠어ㅋㅋ
    저새끼도 연예인 하겠답시고 존나 나대고 무명생활. 지가 말하는 길바닥 생활도 오지게 한 놈이다. 오죽하면 특이수염콘테스트도 나갔었을까ㅋㅋ
    그리고 난도형이 깝친거랑 쟤가 깝치는걸 비교하냐?ㅋㅋ난도형은 이미 위에 올라있는 위치에서 너희가 지금 고생하는건 다 너희 능력부족이고 힘든건 너네가 약해서야 견뎌 이러는거랑 지금 공부할때가 좋은거임 이바닥 사회생활하면 더 힘들걸?이러는게 같냐?
    찌질거리고 싶은거알겠는데 엥간히 해라.
    아프면 환자지만 정신병자는 되지말아야지?
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.10.13 18:52
    노흥철이 무도 서브mc? 라고 하던가 그렇다는데 근대 잰 첨부터 별루여서.. 유재석 공포의쿵쿵따 때문에 보다가 무모한도전이 무한도전되고 안봄..
  • ?
    @ㅇㄴㅁㅇㅁ
    누가 무한도전 보냐 안보냐 물었냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 얘 관심 받고 싶냐ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 노홍철이 웃겨서 웃긴얘기처럼 보이지만 트루인게 ㄷㄷ 아 찌롱이 빵빵 터뜨리는거 보고 싶다
  • ?
    마나광 2015.10.14 02:25
    난 노홍철이 뭘해도 성공할꺼라고 보는데 유재석 덕이 맞지만 지금 잘나간다는 사람중에 유재석 덕 안본 사람이 얼마나 되겠음?? 1박 라인정도만 덕 안본거 맞고 나머지는 무도 런닝맨으로 덕 실컷봤는데 그리고 열폭할께 없어서 연예인 열폭을 하냐
  • ?
    1234 2015.10.14 18:28
    암껏도 모르면서 댓글로 개소리 싸지르는 새끼들 왜이리 많냐 ㅋㅋ 닥치고 노홍철 한말이 맞다. 취업하면 더힘듬 ㅋㅋ