세상 끝의 집

조회 3456 추천 -1 댓글 18
Extra Form

• ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.10.13 00:49
    좋은시절 다 조졌네.... 나와서 뭐할꺼야 사회적응 하기도 힘들텐데..
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2015.10.13 01:44
    저런거 동정할 필요없다.왜 저런거 비춰주냐.피해자들이 어떻게 사는지 그거나 재조명해라.이해가 안되는게 이놈의 나라는 가해자새퀴들을 더 신경써.대체 왜그런거냐? 진짜 이해가 안가네.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.10.13 02:11
    ㅇㅅㅇ 형벌감형 안됨? 윗사람들 그런거 많이하던뎅
  • ?
    ㅅㅅ 2015.10.13 14:47
    @ㅇㅇㅇ
    감형됨. 가해자가 살기좋아서 팍팍깍여나감ㅋㅋㅋ
  • ?
    버서커 2015.10.13 02:25
    소년 교도소에서 13년형이면 도대체 어떤 죄를 지었다는 거지??
    정말 악질적인 죄를 지었다는 건데ㅋ
  • ?
    1231 2015.10.13 02:48
    @버서커
    그러니까.. 그냥 살인도 아니고 강도살인에 범행수법도 잔혹하고 겁나 엽기적인 범죄겠지..

살인자 새끼들은 그냥 강제노역이라도 시켜야지 세금으로 먹여주고 재워주고...
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 05:31
    @버서커
    어디서본건데.. 집에 엄마랑 애기 그리고 피의자 여럿
  • ?
    434 2015.10.13 08:00
    @버서커
    징역 13년형받은이유 :

김환수가 아는형이란 사람이저 사람의 할머니를 죽이겟다고 협박해

방화를해서그 건물에있던 그 형의 누나, 엄마를 죽이게해서 방화치사로 복역중
  • ?
    1111 2015.10.13 08:34
    김환수 공법 형은 무기징역인가.... 보험금 탈려고 주도자에 혈족살해 2명인데 사형 안때리나
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 09:42
    근데 청소년이 징역형 받은거면 살인을 저질렀던가 엄청 큰 죄를 범한거다
  • ?
    미래 생각은 있네 2015.10.13 11:03
    그래도 쳐 나갈수 있겠구나라는 생각은 있네 시발것들이 진심으로 북한 정치범 수용소 그딴데 쳐 보냈으면 좋겠다.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.10.13 12:36
    이렇게 댓글들에도 분노가 판을 치는데
    저들만이 범법을 할 거 같은가?
    가슴에 손을 얹고 이야길 해봐라
  • ?
    @ㅇㅇ
    ㅂㅅ
  • ?
    1234214 2015.10.13 19:49
    그러니까 사형제를 부활시켜라
  • ?
    1345134 2015.10.13 22:00

저정도 1인실에 화장실이면 성인교도소에 비하면 호텔이지 호텔

소년범인데 10년이상 맞은놈들은 피해자 집안을 진짜 박살낸거라고 보면된다. 

10년형도 과분하다 사회에서 구제불능 쓰레기라 성인이면 20~30년 썩어야 할놈들이지..
    10년 20년형도 아깝다. 종신형때려서 평생 센조이나 하면서 반성해야한다.

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.10.13 23:27
    불쌍해하면 안되~
  • ?
    성인들나셨네 2015.10.14 13:06
    피해자 본인이나 남은 가족들은 아무런 잘못도 없이 저런 새끼들 때문에 평생 고통당하는데... 저 새끼들은 지 미래걱정 쳐하고 앉았네. 아 씨발...
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴ 2015.10.14 15:45
    씨발 저래놓고 나와서 또 사람 죽이고 강간하고 별짓 다하잖아
    하여간 종자가 썩은것들은 뭘해도 안돼