jpg

진중권 사이다

조회 4229 추천 3 댓글 14
Extra Form

• ?
    수컷 2016.01.02 04:56
    제제 논란은.. 여아 성추행하고도 술마셨단 이유로 감형받는 이 나라에서 그런 논란이 일었다는게 참 우스울 따름
  • ?
    ㅉㅉ 2016.01.02 08:23
    제제논란은 어거지지.그걸 트집잡는 놈들이 더 이상해보이더라.
  • ?
    ㅈㄷ 2016.01.02 09:27
    트집 잡는 놈 수준이 거지랑 동급임.. 일명 찌질이..
  • ?
    보들보들치즈라면 2016.01.02 09:32
    마지막 말 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 자유위에 왜 니 윤리가 있냐
  • ?
    기역 2016.01.02 12:48
    @보들보들치즈라면

윤리가 뭔지 모르는 사람이 자유위에 윤리있다는 말을 함부로 해서 어처구니 없는 경우도 있지만.
    윤리가 뭔지 모르는 사람이 왜 내 자유위에 니 윤리가 있냐고 말로 황당하게 하는 경우도 있음.
    전자보단 후자의 경우를 압도적으로 많이 보게 되지.
    지 좆대로 행동하면서 내 자윤데 니가 뭔 참견이냐고 우기는......

그런 애들이 이 말을 써먹으며 착각에 빠질까 걱정됨.

• ?
    ㅁㄹㄴㅇ 2016.01.02 09:54
    딱 엑소빠순이년들이 설치는것같던데 ㅋㅋ 엑소빠+여시+메갈 ㅋ.. 남자들은 뭐 저게 왜 논란이지 싶을거고 여자들중에도 그런생각하는애들 많을텐디 선동 존나 하더만 그럼 시발 지디는 잡혀들어가야지
  • ?
    1 2016.01.02 10:44
    Sns를안해서 그런가 무슨상황인지 이해가안가네
  • ?
    올해 제일 병신같았던 이슈가 아이유 제제 소아성애 논란인 것 같음
  • ?
    은여우 2016.01.02 12:15
    @ㅁ
    딱 전에 동방신기 미로틱가지고 선정적이라고 억지 해석해서 몰아간 수준...
  • ?
    ㅋㅋ 2016.01.02 12:36
    ㅇㅇ 는 이때 또 쓰레기 같은 말 한마디 할때 됐잖아ㅋㅋ너의 쓰레기 댓글을 보고 싶어 " 쓰레기 ㅇㅇ"야ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.01.02 13:29
    @ㅋㅋ
    불렀니? 어떤 ㅇㅇ한테 개발렸길래 피해의식 쩌냐? ㅋㅋ이나 ㅇㅇ이나 어차피 알린은 올 유동닉사이트인데
  • ?
    ???? 2016.01.02 13:05
    맨 위의 여자 그림 4장 나오는 사진이 어린애 사진 같이 보인다는건가?
    저 4장에 나오는 여자들이 그리 어려보이지는 않는데...
    알로록달로록 2016.01.02 13:51
    그냥 부러워서 질투하는거 밖에 안보인다
  • ?
    alvinny 2016.01.02 19:14
    저딴의미없는짓 하려고 소셜하구나..