화장 지우는 고딩

조회 5133 추천 1 댓글 9
Extra Form

• ?
    버서커 2015.03.05 14:09
    뭐야 이 오크는
  • ?
    .... 2015.03.05 15:29
    대박이라긴 뭐하지만 유쾌하구만요..ㅎㅎ
  • ?
    239 2015.03.05 15:41
    지운게 더 귀엽네 고삐리들은 그냥 귀여구먼 왜 화장해서 보도처럼하고 다니냐 ;;;
  • ?
    123123 2015.03.05 16:21
    어릴 때는 이해 못했지만, 부모님 말씀 틀린게 없다. 학생은 학생다운게 제일 예쁘고 좋음.
    괜시리 교복 줄이고 화장하고 다니면 진짜 어른들 다 한마디씩 함.
    나이 좀 많은 형들이랑 가면서 고등학생들이 화장 엄청하고 초 미니스커트같은 교복치마에 다리 다 내놓고 다니면 하시는 말씀들이 "쟤 아버지는 지 딸이 저렇게 창녀처럼 꾸몄는데도 모르나보네"라면서 혀 참.
    결국 고삐리들이 우리의 자유를 주장하면서 지들 부모 얼굴에 먹칠함.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.03.05 16:52
    요즘 애들은 피부가 참 엉망인데
    거기다 화장까지하니까 피부작살나는지도모르지..심지어 클렌징도 제대로못하는데 화장만하니까
    나중엔 필수가되는거고;
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2015.03.05 19:43
    쟤가 오크라고 하는 애들도 있네.저정도면 피부도 좋고 귀엽게 생긴거다.저런애들이 본격적으로 꾸미기시작하면 미인으로 거듭날 애임.어렸을때는 여자친구 외모가 어느정도는 괜찮게 생긴애들 사귀게 되겠지라고 생각하는 애들 많은데 경쟁률 장난아니다.ㅋㅋ공대에 그냥 저냥 생긴 여자애 한명한테 남자새퀴들 몰려드는데 난자에 정자 몰려드는줄알았다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄱㅈㄷㄱ 2015.03.06 02:08
    @아조그
    너같은 안여돼새키는 평생 애니 여캐나 보면서 딸잡겠지.ㅋㅋ
  • ?
    아조그 2015.03.06 01:21
    @ㅎㅎㅎ
    좆이나 까잡숴
    이 개오크뇬아
  • ?
    먼지가 되어 2015.03.05 23:00
    저 깝치는 아이는 이 영상을 왜 올린 걸까?

그리고 난 도대체 왜 이걸 보고 있는 걸까?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 도시가 끝나는 곳 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2173
2 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1737
4 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1779
3 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1178
9 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1867
8 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 2196
8 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2232
7 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1703
1 jpgif 아파트 공원에서 개털 깎은 견주 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1265
2 jpg 김히어라, 묵묵히 연기 이어간 이유 있었다… ‘학폭 논란’ 종결 5 newfile 한화 이글스꾸르헌터 4시간 전 2508
9 jpg 논란의 김밥집 김밥 사진 9 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 4088
9 jpg 고3때 쓰던 단어장 꺼내본 사람 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2622
10/-3 jpg 대놓고 나이키를 비판한 장애인 여자 육상선수 10 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3350
9 jpg 금속탐지기 들고 돌아다니다가 포탄 발견한 유튜버 8 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2857
7 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3587
7 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 8 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2854
3 avi 사람 대하는 게 어려워서 의대 안 간 서울대생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2214
7 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2742
12 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 1579
12 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2479
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8989 Next
/ 8989