조회 4086 추천 1 댓글 8
Extra Form

• ?
    와~ 2015.05.27 01:22
    크~
  • ?
    ㄴㄴ 2015.05.27 01:41
    뭔가 뭉클해지는 글이네요~ 잘 봤어요
  • ?
    1122 2015.05.27 02:17
    억지 감동이나 연민을 불러 일으키지 않는 글인데도.. 스르륵 눈물이 맺히네요. 뭉클합니다.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.27 02:32
    내용으로 미뤄보건데 살짝 시간이 지난 듯 한데...
    짠해지네요

이제는 학교 졸업하시고 어디서든 일하고 계시겠지만
    힘내시고 잘 사셨으면 좋겠네요
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.27 12:17
    @ㅁㄴㅇ
    살짝이라기 보다는 15년은 된듯.
  • ?
    옹? 2015.05.27 06:52
    왜 우리 동네 기사님들은 오전에 약속을 잡아도 오후에 오고.
    오전에 오라고 하면 싫어하던데. 끝까지 오전에 온다고는 안 하드만
    와서도, 오늘은 시간이 없어서 그냥 간다고 그러기도 하고, 설치해 놓고 가서 잘 안 되서 연락하면 고객님 컴퓨터에 이상이 있어서 그런거라고 그러고.
    쟤 집 드나들듣 연락 없이 오기도 하드만

친절한 분도 있지만, 오전에 방문한다는 이야기는 도저히 납득할 수 가 없다.
  • ?
    ㅇㅇ??? 2015.05.27 11:22
    @옹?
    여러동네서 인터넷 시켜?봤지만(이사 많이다녀 미안) 오전에 잘 오시던데, 안되면 퇴근 시간 지나서 늦게라도 와주시는 분도 있었고, 시간 맞추기 나름. 무슨 지가 못겪었다고 납득ㅇㅇ 이냐. 괜시리 불쌍하다.
  • ?
    1111 2015.05.28 22:41
    헐~ 저도 잠깐 인터넷 살치 기사 한적 있었는데...
    저도 찾아간 집 할머니께서 밥주셔서 먹었던 기억이 나네요..
    손이 느리다보니 설치에 오랜시간이 걸려 정말 밥도 못먹고 다녔던게 생각납니다.. ㅜㅜ

아 진짜 그땐... 헬이었음..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 2023년 테일러 스위프트의 전용비행기 이동거리 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 92
-1 avi 민희진 뉴진스 얘기 나오니까 표정을 못 숨기네 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 172
-1 jpg 인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 138
0 jpg 친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은? 2 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 229
2 avi 요즘 이태원 납치 수법 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 359
1 jpgif 최근 라운드걸 건드렸다가 평생 출전 금지 당한 격투기 선수 2 newfile 파리 생제르맹키레네 21분 전 433
2 jpg 이희은 사장님 헤어스타일 변신 1 newfile 파리 생제르맹키레네 24분 전 537
1 avi 인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 1 newfile 파리 생제르맹키레네 25분 전 451
1 jpg 알바로 돈 모아서 벤츠 구입한 여고생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 28분 전 577
2 jpg 16년 사귀고 헤어진 커플 1 newfile 파리 생제르맹키레네 35분 전 737
4 gif 놀랬수? 2 new 회무침 1시간 전 838
5 gif 뭐먹을래 3 new 회무침 1시간 전 751
9 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 3 newfile 게링핫 2시간 전 1819
2 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 2시간 전 1104
4 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 3 newfile 게링핫 2시간 전 2258
10 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 3 new 회무침 3시간 전 1934
5 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3108
11 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 4시간 전 3060
11 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 5시간 전 2693
15 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 22 newfile 곰곰곰 6시간 전 3658
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021