김부선 하차 이유

조회 3670 추천 0 댓글 4
Extra Form
  • ?
    dds 2015.05.27 00:29
    김부선이 대표적인 아몰랑임
    자신이 어떤 상황에 놓였을때 부정적인 상황이면 뭔진 잘 모르겠지만 그냥 부당한거고 사회적 부조리 때문에 그런거라고 생각함.
    황석정이 자꾸 지각을 하면 황석정이 문제인건데, 막말로 자기가 잘리는거랑 무슨 상관임 ㅋㅋ
    황석정이 외모적으로나 나이로나 봤을때 뭔가 다른 댓가를 지불하고 들어온게 아니라 자기 능력으로 들어온건데, 능력은 없고 욕심많고 이기적인데 자기 내부에서 문제를 찾기 싫으니까 밖에서 찾는거임.
    난방비 사건도 결국에는 다른 사람한테 뒤집어 씌우고 난방열사라고 타이틀얻고 그거 방송에서 말하고 돌아다니는거 보면 딱 인성이 나오지.
    저런 사람들이 빽빽 소리지르다가 결국 막히면 아몰랑 이러고 다니는거임
  • ?
    dds 2015.05.27 00:32

http://blog.naver.com/bluediamond0/220272501851 난방비 사건 줄거리
    지가 불리할때는 공인이기때문에 그런 불리함들을 감수해야되냐며 쌩난리 치다가 결국에는 지가 유명한걸 이용해서 sns로 정치질하다가 사회적이슈로써 흐지부지됨

• ?
    ㅇㅇ 2015.05.27 00:47
    딱 봐도 씬스틸러 중에서 제일 출연료 많이 받겠구만 ㅋㅋ 하는 일에 큰 차이가 없으면 비싼 애들부터 날리는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.27 12:26
    개트롤하네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 1 newfile 게링핫 7분 전 231
3 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 1 new 회무침 31분 전 529
0 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 1953
7 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 2시간 전 1905
6 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 3시간 전 1887
8 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 13 newfile 곰곰곰 3시간 전 2614
2 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 4시간 전 2860
2 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) 1 newfile 곰곰곰 4시간 전 1562
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2110
11 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 9시간 전 2726
2 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 10 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2949
6 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2789
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2495
5 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3622
3 jpg 익산 명물 깨통닭 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2114
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1958
17 avi 민희진 깡다구 28 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3857
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2127
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2161
1 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2065
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021