조회 5430 추천 0 댓글 32
Extra Form

• ?
    썅ㄴ들이 놀고먹겠다는거네
  • ?
    1베 커밍아웃처럼
    알아내는 방법 없나?
  • ?
    ㅇㄴㄹ 2015.02.18 04:45
    전업주부 나쁘지않다고 보는데...제대로만 할거라면...난 솔직히 돈만 많이 벌면 와이프 집에서 아이키우고 그랬으면 좋겠슴.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.02.18 06:35
    @ㅇㄴㄹ
    그냥 여자가 전업주부 하겟단게 아니고 업소녀들이 저지랄하는거
  • ?
    ㅂㅂ ㅂㅂㅂ 2015.02.18 06:57
    그래도 저딴 ㄴ 좋다는 애들이 수두룩하다
    누굴 욕하리
    속는 남자도 딱 그수준에 ㅂㅅ새ㅋ임
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:46
    @??
    이런 놈들이 꼭 속아서 결혼한후에 지식인에 속아서 결혼, 이혼어떻게하냐고 물어보지
  • ?
    ㅋㅋ 2015.02.18 10:25
    @??
    평소에도 저런 애들은 자기 지인들한테 잘 안걸리는데

아예 저 일을 때려치운 상태라면 어떻게 알아낼건데

결국 흥신소 맡겨야된다는건데 이것도 맡긴거 들키면 결혼이고 나발이고 끝나
  • ?
    ?? 2015.02.18 07:30
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르는 너가 바보같은데?
    원나잇이면 모를까 결혼상대자를 아무나 사귀나봐
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 07:02
    @ㅂㅂ ㅂㅂㅂ
    니가 될수도 있다는 생각은 안하냐
    예쁜이 수술해서 처음인척 연기하면 니가 알수있겠냐
  • ?
    합법적 ㅂㅈ팔이
  • ?
    ㅇ3 2015.02.18 07:15

연기 잘해서 알수있는 방법은 없음
    다만 소득수준이 낮은데 명품쳐바르고 다니고, 집에 구두나 옷 개많으면 의심해볼만함
    말하는거하고 행동이 상김치년같은데 조순한 연기를 하면 그것도 의심해 볼만함

• ?
    ㅡㅡ 2015.02.18 07:31
    여기오는 남잣ㄲ들 찐따들 열라많음
    우선 여자를 만나봤어야 구별을 하지
  • ?
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오피라도 괜찮아. 앞으로 교제상대에게 제대로 털어놓는거다! 그러면 분명 이해해줄사람이 있을거야.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:45
    @ㄴ
    네 다음 저격당한찐따놈
  • ?
    @ㅋㅋㅋ
    네 다음 저격당한오피년
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:42
    @ㄴ
    네 다음 찐따
  • ?
    @ㅡㅡ
    네 다음 오피3년차
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.02.18 07:57
    저런 애들 니네 안만나니 걱정하지 말아라
    필요도 없는 걱정하느라 힘들어하냐?
  • ?
    버서커 2015.02.18 18:22
    @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 자격지심있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:45
    @ㄷ
    네 다음 저격당한찐따놈2
  • ?
    @ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 다음 저격당한오피년2
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:43
    @ㄷ
    너두 찐따
  • ?
    @ㅋㅋㅋ
    네 다음 오피근무녀
  • ?
    우선 연애결혼이면(한달 깨작 사귀거나 그런거 아니면) 어지간하면 저런애 만나기 힘들테고.(그리고 이건 뭐...몇 년 연애했는데도 애가 뭐했던 앤지 모르면 걍 뭐...)
    천상 선봐서 결혼했다가 당하는건데 이것도 무조건 이쁜애! 어린애! 이지랄 하며 직업도 상관없오, 가정환경도 상관없오, 교우관계도 상관없오 하지않는한 당할 일 없다고 봐야지. 연기력의 문제가 아니라 생활권의 문제임.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:23
    모름 알수없다 그러니까 우린현실의 여자를 멀리하고 2d여자를 사랑합시다
  • ?
    우선 여자를 만나나봐라
    ㅆㅂ 가능하지도 않는 일 가지고 왈가왈부하긴
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.02.18 08:36

쟤네는 착하고 순수한 애들만 찾는대잖아
    니네는 이미 아웃이야

• ?
    1234 2015.02.18 10:50
    난 당할뻔했어ㅎㅎ 성격좋고 예쁘고 몸매대박. 왜 그나이까지 남자가 없나했지. 나한테 줄듯 줄듯 안주고.
    ㅎㅎ 진짜 인생 골로갈뻔했지. 뒤로 우리집 재산 조사하다 누군가 알려줘서 걸렸는데, 뭔가 이상하더라고,
    유학이라고하면서 캐나다 1년 갔다온것도 의심. 내친구나 지친구나 친구들과의 만남도 극도로 꺼려하고,
    애들상대로 학원 영어 강사하면서, 교회생활을 성실ㅎ 여튼 다투다 헤어지자는 말을 하길래 바로 헤어짐.
    겁나게 매달림.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.02.18 11:03
    @1234
    니가 여자 만났다는데서 뻥이라는걸 알았음
  • ?
    뭔 일을 했던 머리가 비었냐 안 비었냐가 중요하다.
    얘가 상식이 있는가 아는게 어느 정도인가만 제대로 따져봐도 저런 애들은 자동으로 필터링이 된다는 거.
  • ?
    346347 2015.02.18 19:51
    현모양처 절대못되지.. 돈 쉽게 벌던 기억.. 돈 쉽게 쓰던 기억 덕에....
    몸파는 사람치고 돈 버는사람 없음. 왜? 여성부는 악덕포주가 다 가져간다. 그러든데..
    그건 극히 일부... 대부분. 여자들 돈 많이범. 그런데도 모이는게 없음.
    왜? 쉽게 쓰거든. 명품에..... 자기 투자해야 돈 많이 벌 수 있다는 핑계로....합리화 하면서....
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.02.19 11:03
    말마따나 아는사람중 룸마담있는데 아무나 안만남.