조회 6330 추천 1 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.11 07:10
    외모만 주어졌더라면, 더 엄청난 인물이 됐을지도...
    근데 반반했으면 저런 가치관과 언변의 사람이 되지 않았으려나
  • ?
    @ㅇㅇ
    노무현 바라기죠. 윤도현과 함께. 그 덕분에 차별아닌 차별을 받고 있죠.
  • ?
    ...ㅏ 2014.10.11 09:59
    취업준비했었던게 기억나서 듣다가 나도 모르게 눈물이 나네요..
  • ?
    와... 2014.10.11 10:35
    와...김제동...이렇게까지 성장했구나...
    대단하네요.
    영상 본 순간 만큼은 존경스러웠습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.11 11:09
    김제동은 정치얘기 좀 적당히 하면 고정프로그램 딸텐데 참 아깝다
  • ?
    ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2014.10.11 14:18
    @ㅂㅈㄷ
    오유 얘기한거 보니 그쪽 분이신가보죠?
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.10.11 13:56
    @ㅇ

정치에 관심 있더라도 방송에선 좀 자제해야 고정 딸거란 소릴 하는데 무슨 놈의 시민 자격 운운이야ㅋ 나야 정치 관심없다만
    내 친구도 오유 빠지더니 보기 심할 정도로 변한거보고 좀 놀랐다. 가벼운 이야기로도 발끈해서 이리저리 어그로 끌지말았으면 한다. 너나 내 친구나...

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.11 14:53
    @ㅇ
    미친놈잌ㅋ
    적당히=하지마라 라고 읽을 수 있는 너의 독해스킬에 경의를 표한다.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.10.11 23:34
    @ㅇ
    대중의 사랑을 먹고 사는 연예인이 섣불리 정치적 견해를 밝히는 것은 굉장히 섣부른 판단이다. 대중들이 모두 자신과 생각이 같을 리 없는데 그렇게 밝히는 건 지양해야지
  • ?
    @ㅇㅇ
    민주주의 시민이 정치를 참여 안해야 말하는 너는 시민 자격이 없는 놈이다
  • ?
    ㅂㅂ 2014.10.11 21:13
    @ㅇㅇ
    김정태인가 걔도 정치 유세거기 갔다가 짤림. 그니까 연예인들은 정치를 멀리하는게 낫다
  • ?
    ㄴㅁㅇㄹㅈㄷㄹ 2014.10.11 11:58
    김제동은 일이 끊긴 동안 자기수양같은 거 한 고승 느낌 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.11 14:20
    김제동이 정치때문에 차별당한다고 생각하니 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른걸 다떠나서 재미가 없어서 tv에 못나오는건데 ㅋㅋㅋ
  • ?

김제동은 그냥 재미가 없어서 안 나오는거야 뭔 정치여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 잘 하니까 저런 프로에서는 쓰잖아 

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.11 14:34
    김제동 빠는놈들. 인생에. 희망이부족한놈들이. 많드라
  • ?
    김제동 빠는 개벙신도 다있구나
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2014.10.11 16:08
    김재동이 메인mc할 인물은 아니지만 공동이나 서브mc로는 평타는 쳐주는 편이었는데 뭐 이젠 메인 서브mc로는 기를 못펴더라 그나마 유재석이 있을때만 아웅다웅하지
  • ?
    ㄹㅇㄴㅁ 2014.10.11 21:52
    나는 유재석 김제동있으면 진짜 재밋던데 ㅋ 둘이 토크하나하면 재밋을듯
  • ?
    ㅇ혹소ㅓㅛㅓ 2014.10.11 23:04
    김재동 빤다고 뭐라하는놈들

그래...

그냥 그렇게 노예로 살아.

니들에겐 그게 최고지.
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2014.10.11 23:35
    김제동 나랑은 정치적 견해가 달라서 별로 안 좋아하는데 말 하나는 참 잘한다
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2014.10.11 23:36
    토크 콘서트가 저런 얘기를 해주는 거라면 한번쯤은 가보고 싶다
  • ?
    1313 2014.10.12 09:07
    연예인들 정치 참여에서 차이가 나는게 미국과 한국의 차이.... 아니 선진국과 후진국의 차이지 미국은 헐리웃 스타들 자기가 생각하는 정치가 유세활동할때 같이 하고 그러는데 그 반대쪽 후보가 당선됐다고해도 활동하는데 아무런 태클 안들어온다. 시민의식이 난 참 부럽다
  • ?
    29 2014.10.12 14:21
    @1313
    적어도 연애인이 정치적견해를 밝히는데 우리나라보다 제약이없지. 우리나라는 우파좌파가 서로 너무 미워해서 문제. 둘다 나라의 발전이라는 공동목표를 이루는 다릉 방법이라는 인식이 있으면 좋은데. 상대방이 당선되면 나라망할것같이 굴고있으니 문제야..
  • ?

지방대나온애가 뭐 잘났다고 뭐나 되는양 저리 떠들고 다니는지 참;

얘는 이야기하는거보면 그다지 무게있는 이야기도 없고 전부 그럴싸하지만 깊이가 없는 말만 외워서 하고 다니는거같아 참 별로다