주갤러의 신세 한탄

조회 4699 추천 1 댓글 33
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.05.28 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니.. 참
    저거 아저씨가 무혐의면 저여자 어떤걸로 고소 할 수 있나요?
  • ?
    ㅁㅁ 2015.05.28 19:21
    @ㅁㄴㅇㄹ
    무슨죄 무슨죄로 처벌가능. pdf로 cctv 떠야함.
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.05.28 19:27
    @ㅁㄴㅇㄹ
    현행범으로 잡혀가서 나중에 증거자료 확인 후 무혐의 처분되면 무고죄로 고소하시면됩니다.
  • ?
    3 2015.05.28 20:16
    @ㅁㄴㅇㄹ
    무고죄 성립 조건이 은근히 까다로워서...
    만약 여자가 조금 발 빠르게 빠진다면 무고죄도 힘들 수 있습니다.
    그냥 미친개에 물렸대 생각해야죠.
    아무래도 법이 약(여)자의 편에 서야한다는 인식탓인지,
    저런 경우 피해자(여성 한정)의 말만 있어도 처벌되니까...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.28 20:41
    @3
    헴펠의 까마귀
  • ?
    12345 2015.05.28 21:58
    @ㅁㄴㅇㄹ
    무고죄로 역관광 가능하긴한데 명확한 빼도박도 못하는 증거여야만하지뭐;;
    그리고 애초에 성추행 안했다는 증거를 제시하라는데 그럼 성추행했다는 증거는 또뭔데라며 반박이라도해보든가;;

단지 자칭피해자(김치년)말만 믿고 가기엔또 에러라서;; 경찰입장에서는 대충 합의로 퉁치는쪽으로 유도하는거고
  • ?
    인심좋은 충청도 2015.05.28 19:17

그냥 놔둬~ 얼레레? 그냥 놔두라구~뭘 그리 붙잡고 그랴 이 양반아

• ?
    123 2015.05.28 19:40
    나같으면 걍 바로 112에 전화한다 경찰불러 그게 답이여 ;;;
    넌 신고한거로 충분하다 개인이 다른 개인한테 굳이 개입할 필요없어
    넌 신고하고 말로 설득하다가 여자애가 뛰어 내리면 경찰한테 떠넘기는게 최고다 ;;;
  • ?
    1 2015.05.28 20:05
    그냥 뒤에서 밀어버리지 ㅋㅋ
  • ?
    버서커 2015.05.28 20:20
    @1
    이건 또 무슨 말이야
  • ?
    2231 2015.05.28 20:23
    왠만해선 도와주지 말어.. 그냥 112나 119에 신고하고 집에가면돼
    도움주고 이렇게 부당하게 피해를 입을 수도 있는 상황이면, 굳이 정의감에 불타서 스스로 무덤팔 필요는 없어 보이네
  • ?
    오옹 2015.05.28 20:41
    @2231
    정답. 히어로는 영화나 만화에서 뿐 ㅋㅋㅋ 저런 여자면 슈퍼맨도 신고당할판
  • ?
    도와주면 성추행 안도와주면 자살방조죄?
  • ?
    02372036 2015.05.28 20:43
    형사란 색히가 "님 현행범 아니라는 증거 있으세여?ㅋ" 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 무죄추정의 원칙 엿 바꿔 먹었냐. 범죄는 증거를 통해 입증해야지 증거는 없지만 니가 무죄라는 증거가 없으니 유죄라는게 말이 되냨ㅋㅋㅋ
    하여간 경찰들ㅉㅉㅉ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2015.05.28 21:16
    @02372036
    원칙이 무죄추정인데 상추행은 입증책임이 추행범에게 있어서 상황이 다름. 즉 무죄임을 입증 못하면 좃됨
  • ?
    3 2015.05.28 21:31
    @02372036
    근데 일부 범죄에 대해서는 그렇게 법이 정해져있죠.
    그 중 하나가 성추행.
  • ?
    @02372036
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나님 없다는 증거 있으세여???
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.05.28 21:20
    후기 안보인다;;;
  • ?
    그래도 2015.05.28 21:40
    그래도 내가 하지 않았어...........라는 일본 영화가 생각나네.
  • ?
    123 2015.05.28 21:52
    진짜 신고만 하고 가야함.

이런 경우 만약에 정말 여자가 홧김에 떨어졌잖아.
    내가 가서 안 붙잡고 대화로 말리려다가 여자가 떨어지면 자살방조죄가 되나?
    만약 그러면 이건 뭐, 도와주면 성추행 안 도와주면 자살방조죄 ㅋ
    못 들은 척 하고 도망가는 게 최선.
  • ?
    ㅇㅇㅋ 2015.05.28 21:58
    방금 찾아봤는데 가장 최근께 동영상찾았다고 경찰서 찾아간다고 올라오긴했는데 영상이 비공개네
  • ?
    11 2015.05.28 22:20
    이런 경험 다들 몇번씩있자나? 모든여자가 그렇지는 않아.. 야밤에 난간에 매달려서 진상피는여자니까 그렇지. 남자 쌍또라이 더 많자나. 보혐까지 갈 필요있냐 ㅎㅎ 난 헌팅해서 둘이 술먹다 일이꼬였는데 그 여자가 택시기사 뺨쳐서 내가 신고해주고 경찰오길래 설명하는 도중 그여자가 내 뺨도 쳐서 현행범으로 데리고 파출소까지 간적도 있어ㅠ 그런데 경찰서 형사 십새들은 그 상황에서도 나를 성추행범으로 몰아가더라. 출동한 순경이 내 증인인데도.. 그래서 적당히 합의도 아닌 합의보고 끝내따 ㅅㅂ
  • ?
    z 2015.05.28 22:41
    죽든말든 도와주면 안된다.
    눈앞에서 떨어지더라도 그게 가족이 아니라면 그냥 구경이나 해라.
    김치년들 뭘 믿고 도와주냐?
  • ?
    잘생기면 도와주고 못생기면 그냥지나가라
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2015.05.29 00:35

얼마전에 대학에서 교양으로 변호사한테 성추행, 성폭행에 대해 들은적 있는데 가해자 붙잡고 증거없이 성폭행범이라고 해도 유죄 되는 일 불가능함. 가해자가 입증 책임라는것도 웃기는 말임. 다 검찰이 해야할 일인데 그걸 왜 피고인한테 떠 넘김? 경찰들은 법 잘모르거나 기소하고 검찰한테 사건 넘기기 싫으니깐 대충 합의로 끝내라고 입터는거임.

저런 일 생기면 경찰 믿지 말고 변호사랑 상담하셈. 합의 하는것보다 싸게 무죄 나올거고, 만약 합의해야 할 상황이라도 변호사가 합의금 깎아줄거임.

• ?
    @ㄱㄷㅁ
    일반 경찰이 뭘 알겠누
    그냥 지 귀찮으니까 대충 끝내려고 하지 머
  • ?
    1234 2015.05.29 01:17
    씨팔 이제 사람 도와줄라면 핸드폰 동영상 촬영눌러서 잘찍히는 곳에 세워 두고 도와줘야 하는 시대구만
  • ?
    ㅂㅂㅈ 2015.05.29 01:35
    여성상위 시대에 살아가는 좆같은 여러분
    그니까 여자를 멀리하고 야동을보세요
  • ?
    123 2015.05.29 07:01
    장문의 소설같은데... 보혐지수 높이는 글이네
  • ?
    ㅁㅁ 2015.05.29 10:00
    실화에 cctv 있으면 역인실좆 ㄱㄱ싱;;;;
  • ?
    남자면 도와주고 여자면 도와주지 마셈
    다른 종족 도와주다 손 잘린다
  • ?
    ㅅㅅ 2015.05.29 13:51
    저게 ㄹㅇ이면 진짜 미쳐돌아버리겠네... ㅅㅂ이런 개같은일이다있어. 나같으면 경찰서 엎었겠다
  • ?
    zz 2015.05.29 16:53

한쿡 오지랖 씹선비들 당해도 싸다 그냥 개무시가 답이지 저런 아몰랑은 자살도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 합의보고 끝내라 도와달라고도 안했는데 도와주는 놈이 ㅄ이지