21살 인생마감

조회 5441 추천 -2 댓글 33
Extra Form

페라리를 렌트차량으로 술먹고 뒤에서 박음

혈중알콜농도 0.097 만취

보험불가, 나이가 어려 파산신청 불가

• ?
    차도 한 방! 인생도 한 방!
  • ?
    참고로 페라리는 엔진룸이 뒤에 있음
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.27 16:19
    저런 새끼들은 꼬시당 ㅋ
    술쳐먹고 운전하는 새끼들은 살인미수로 다 잡혀들어가야해
  • ?
    ㅂㅂㅈ 2015.11.27 16:35
    박은애가 문제가아니라

받친애가 꼭지 돌것같은데

한푼도 못받는거아냐
  • ?
    1 2015.11.27 16:37
    @ㅂㅂㅈ
    받힌애네 보험사에서 처리해줘야하는거아님?
    나도모르겠는데 누가 설명좀
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2015.11.27 16:47
    @ㅂㅂㅈ
    왜 못받아 부모도있고 월급에서 몇퍼센트씩 차압해가지 이제 돈벌면 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.27 16:59
    @ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ

차압을 언제까지 얼마나 할 수 있을라고..
    음주운전이나 하는 애를 노예삼아서 뭐에다 써먹을 수 있다고..
    일하면 돈 벌리는 세상도 아닌데 요새는

생각 좀 하고 살어..

• ?
    1 2015.11.27 17:07
    @ㅇㅇ
    뭐 이런병신이 다있지;;;;
    파산신청해도 몇년에서 몇십년간 갚아야해 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌는 우동으로 되어있냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.27 17:41
    @1
    누가 파산 이야길 했다고 파산 타령이여?
    뇌 우동 타령은 자기 자랑인가?
  • ?
    1213 2015.11.27 17:52
    @1
    파산신청해서 되면 지밑에 있는재산 전부 날아가서 값는건데? 나머지 못값은거 그냥 파산으로 없어짐
  • ?
    -ㅁ- 2015.11.28 01:34
    @1213
    갚.. 갚.. 갚..
    으앙.. 갑질.
    쌀값.
    갚다.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.11.27 16:43
    렌트면 대물 보험 다 들어있을건데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.11.30 10:56
    @ㅁㄴㅇ
    저건 대물 한도를 넘어섬
  • ?
    1 2015.11.27 16:53
    왜 보험이 불가지..
    파산안된다면 인생 살만하것다 아주
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.11.27 16:59
    @1
    음주운전이라 그런거아님?
  • ?
    ㄴㄴㅇ 2015.11.27 17:38
    @1
    아마 음주라 그럴꺼같긴한데 어차피 보험도 한도가 있어서....
  • ?
    ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 2015.11.27 22:21
    @1
    음주운전... 보험안됨... 그래서 절대 음주운전하면 안됨.. 맥주한잔먹어도 대리불러야함...
  • ?
    -ㅁ- 2015.11.28 01:35
    @1
    음주운전은 따로 보장보험이 아닌이상 12대 과실이라 보험이 안됩니다.
    렌트에서 음주운전 보장받으려면...

... 렌트회사 직원없나.
    보통 음주보장은 없지않음?
  • ?
    ㅂㅂ 2015.11.27 17:22
    음주도 면책금내면 보험처리 될건데??
  • ?
    ㅇㄴ 2015.11.27 17:27
    ㄹㅇ 노예됐네
  • ?
    1234 2015.11.27 18:04

교도소를 안가봐서 그러는데.. 저정도 인생이면 금은방 털어볼만 하지 않냐? 붙잡힌다 해도 교도소가 편할수도 있겠는데? 누구 아는사람? 교도소 수감생활 vs 노예생활

근데 진짜 외제차 사고 비용 한도 정해놨으면 좋겠다. 내가 받았다고 생각하니 진짜 하늘이 노래지네 

• ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.11.27 21:03
    @1234
    흠 수감생활vs노예생활 하니까 이것도 참 깝깝하네..

교도소에서 자유도 없고 찬물샤워에 범죄자 낙인 일단 찍히고..

노예생활은 집차 뭐 할꺼없이 일단 다 압류 할꺼아니야... 거기다 사는게 사는거 같지도 않을꺼고 돈벌면 달달이 갚아야되니까 왜 일해야 하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2015.11.27 18:23
    우찌되었는지 궁굼하넹..
  • ?
    12 2015.11.27 18:43
    페라리 차주가 더 불쌍하다.. 돈 못돌려받을텐데 ㅋ 미성년자니까 부모가 돈물어야하는데 파산 신청하면 그냥 신용불량자 되고 땡이다..
  • ?
    @12
    페라리 차주가 불쌍하다니........
    받힌애는 페라리 없어져도 삶에 큰 지장이 없는 애고, 받은 애는 인생이 송두리째 어긋났는데 비교가 되냐 ㄷㄷ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.11.27 23:32
    @ㄱ
    ㅋㅋㅋ 시발 페라리를 안박고 음주운전한 세끼가 사람 박아서 인생 죠져 놔야 박은 세끼가 잘못했다고 할놈이네 미성년자 세끼가 음주로 남들 인생 죠지는중인데 당연히 박은놈 욕해야지 혹시... 박은놈이니?
  • ?
    12 2015.11.28 10:53
    @ㄱ
    너의 논리는... 부자한테는 타격이 별루 없을테니 죄지은놈을 불쌍하게 봐줘야된다 그런말인가?? ㅎㅎ 뭐여 ㅋㅋ 부자라고 지잘못도 없이 생돈날린게 타격아닐리 없고, 죄를지은거는 죄를 받는게 당연한데 어설픈 동정심으로 그딴 소리하지마라.. 피해자VS가해자 관점으로 봐야지 금수저VS흙수저 얘기로 이해를하네.. 부자한테 무슨 악감정있냐? ㅋ
  • ?
    @12
    이건 웬 병신들인가...약빨았나 왜 개거품물고 야단들이여??
  • ?
    3명째한테 욕들어 쳐먹는 기분은? 2015.11.28 15:44
    @ㄱ
    ....니가 등신같이 써서 그런거아니냐 등신아...
    그리고 지가 술처먹고 박은건데 뭘 인생이 어긋나???지가 저지른일 지가 수습하는거지
  • ?
    12 2015.11.28 18:30
    @ㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 따지면 말도 안되는 논리로 처음 리플단 니가 1번 병신이지 ㅋ
    지스스로 자기자신을 디스하네.. 너 참 생각없다? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.11.27 20:06
    애초에 페라리 굴릴 정도면
    여기 애들한테 불쌍하네 마네
    소리 들을 클래스는 아니겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

박은 새끼는 진짜 잘됐네
    지대로 인생 종침 ㅋㅋㅋ굿~
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.11.27 21:08
    음주운전 하는 새끼들 다 뒤져야됨 ㅈ같이 운전하는 새기들이랑
  • ?
    ㄴㄴ 2015.11.28 15:46
    페라리 살 정도 되는 인간이면 드립 어쩌구 하는데
    가진놈이 더하다고 자기가 가진건 엄청 아끼고 잃은건 절대 봐주지 않음.
    근처 가진놈들 겪어봐서 아는거...
    아니 그래서 가진놈이 된걸지도 모르지.