조회 2721 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇ 2015.11.27 13:58
    덕계못은 옛말이네 ㅎㅎㅎ 별로 팬도 아닌 내가 다 기쁘고 감동스럽다
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.27 15:20
    이동국은 진짜 인성도 실력도 다 좋은데 국대만빼면.....이동국 뒷말 나오는건 못 본거같다
  • ?
    123 2015.11.27 21:08
    @ㅇㅇ

솔직히 락은 문희준

축대는 이동국ㅠㅠㅠ

• ?
    제갈 2015.11.27 15:38
    난 찬호형, 박지성, 김연아, 이동국, 이승엽은 절대 안깜, 까는 애를 보면 내가 걔를 까지
    저 힘든 선수생활을 이동국선수만큼 오래한다는거 자체가 대단한거임
    지지난 월드컵때 박지성 패스 받은거.. 그것만 잘 찼어도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.27 19:54
    이동국 인성이 아무리 좋아봤자 야구왕 장성우님한테는 안 된다.
  • ?
    ㅈㄷ 2015.11.27 23:54
    히딩크가 한국와서 가장 잘한일은 이동국을 국대에 안불렀다는것
  • ?
    ㄹㅈㄷ 2015.11.27 23:56
    이동국은 힘들일이 없지 스피드가 워낙 느리고 많이 안뛰잖아
    기성용과 함께 한국의 스피드를 떨어트리는데 많은 기여를 하신분
    아시아용이라는 말이 괜히 나온게 아님
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.28 00:14
    이동국이 옷빨을 못받는건지
    그냥저냥 작아보였는데 한 180정도
    실제로보니 존나 크더라
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 1 newfile 르리꾸 56분 전 622
3 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1991
1/-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1803
9 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1698
6/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1554
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1786
5 jpgif 고속도로 구조 개선안 12 newfile 날아라호떡 7시간 전 1973
3 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 7시간 전 1780
6 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2136
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 7 newfile T1마흔된코난 9시간 전 2399
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 9시간 전 3198
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 9시간 전 2334
14/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 9시간 전 2961
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 9시간 전 1967
8 jpg 5개 이상 알면............아 15 newfile T1마흔된코난 9시간 전 2896
31 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 5142
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 3385
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 3238
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 4012
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 2557
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024