스타 경찰의 투잡

조회 4525 추천 0 댓글 23
Extra Form
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2015.05.08 15:24

여시한테 걸린건가??
    안탁갑네.. ㅉㅉ

이제 트레이너도 손가락으로 지적해야겠네.

접촉 불가능 그렇게하면 안되고요 이렇게 저렇게 하시면 됩니다~~~

• ?
    ㅇㅇ 2015.05.08 16:28
    @ㅋㅋ
    벌레가 한글 구사하려니까 힘들지?
    뭔소린지 전혀 모르겠다
  • ?
    28392 2015.05.08 20:15
    @노답
    야이 새끼야 병신은 상대해주지 말라잖아 왜 상대해주고 지랄이야
  • ?
    z 2015.05.08 20:48
    @노답
    ㅂㅅ 고급 난독인듯 이중잣대를 깐거자나 마녀사냥 대상이 남자면 참묵하다가 여자니까 풀발기 하는거 보고 모라고 하는건데 ㅉㅉ 그리고 아빠 여기서 모행ㅋㅋ
  • ?
    노답 2015.05.08 19:25
    @ㅌ
    요새 병신이 참 많아...마녀사냥은 맨첫댓글 성추행 했다고 신고한거를 여시에게 당한거라는 식으로 말한 얘가한거고.근데 네다일 놀이가 나빳다고 생각한다면 더욱 더 대댓글러를 지지해야되는거아니냐?
    아님 왜 널 까냐이거야? 등신같은 짓해서 부모욕먹이지말고 잘하자
  • ?
    @ㅇㅇㅇ

난독노답 나는 저 댓글의 마지막 문장만 얘기한건데 ? 내가 언제 성추행당한 여자 착각아니냐? 라고 말했냐? 내가 말한건 여시 끼워너어서 마녀사냥 한다는 프레임을 걸고넘어진거임 며칠전까지만해도 네다일하고 놀던 새키들이 네다여 하니까 풀발기하는게 보빨이지 뭐임 그리고 너같은 새키 가장큰문제가 꼭 니 가족일수도 있다고 하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 너가 욕하는 나도 니가족일수 있으니 소중히 해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅄ나

• ?
    ㅇㅇㅇ 2015.05.08 17:23
    @ㅋㅋ
    지 동생이나 마누라가 당해도 보빨러 되기 싫어서 가만히 있을 녀석일세.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2015.05.08 16:25
    @11
    보빨러노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일배충모는거 할때는 이딴프레임 보지도 못했는데. 여자라고 보빨하는거 보소
  • ?
    11 2015.05.08 15:48
    @ㅅㅍㅌㅁ
    공무원이 투잡한거 자체가 문제임
    거기다 성추행 저 새끼가 병신이구만 ㅋㅋ
    요새 여시가 병신이라지만 여시 끼어 맞춰서 마녀사냥 하는것도 걔들이랑 다를거 없어보인다
  • ?
    asd 2015.05.08 15:54
    @ㅅㅍㅌㅁ
    글은 안읽은듯,
    "가슴이 탱탱하다" "자꾸 만지고 싶다" "집에서 자고 가라"
    이렇게 말했다자너..
    이게 거짓말일수도 있는데 사실이라면 100%지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.08 16:29
    로보캅 경사 찾으니까 바로 나오네
    2만명이나 페북 팔로워가 있었는데, 한방에 훅 가는구만
  • ?
    ㄹㅇㄴㅁ 2015.05.08 16:32
    어차피 저래도 같은경찰이라 징계 크지도 않을듯
  • ?
    여시
  • ?
    11 2015.05.08 17:51
    상식적으로 생각을 해봐라..이새끼들아..누구보다 법을 잘아는 경찰이 저렇게 노골적으로 했겠냐? 그냥 여시년한테 걸린거지
  • ?
    포돌이 2015.05.08 21:28
    @ㅇㅇ?
    ???ㅇㅇ그러니깐 했을수 있다고 입증하기 어려우니깐 얜 뭔소릴하는거야??
  • ?
    ㅇㅇ? 2015.05.08 20:49
    @포돌이
    그걸 저 경찰이 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 포돌이 니도 경찰이면 쟤도 경찰인데
    니도 아는 걸 쟤도 모르겠냐?
  • ?
    포돌이 2015.05.08 19:31
    @11
    바보냐..성추행같은 경우 명확한 증거가 없으면 입증하기 어렵다. 이 케이스도 끽해야 겸업한거랑 구설수 휘말려서 명예실추로 처벌받으면 모를까 성추행은 녹취나 cctv 현장검거없음 절대 처벌불가다.
  • ?
    ㅁㅁ 2015.05.08 18:17
    경사가 무슨 법을 안다고..ㅋㅋ형법도 제대로 모르는데
  • ?
    1 2015.05.08 19:18
    ㅋㅋ 나랑 같은 헬스장 다니던데 몇번 봤는데
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.05.08 20:38
    짭새들 수준 어제오늘일도 아니지
    부천에서는 동기경찰끼리 공원에서 떡만들다가
    여고생 신고로 걸리니까
    여경이 징계받고 실업자될까봐
    지만 살려고
    상대 경찰한테 성폭행당햇다 드립하다가 나중에
    키스만햇다고 발빼함 ㅋㅋ
    지들 입신양명만 하면 그만이지
    소명의식은 찾아볼수없음
    적어도 공무원은 그러면 안되지..
  • ?
    z 2015.05.08 22:33
    @ㅋㅋㅋ
    김치년들 그러는게 하루이틀이냐...
    지만 살면 돼...
    남자 등골 빨아먹다가 남자는 죽든말든
    지는 다른 둥지 찾아 날아가면 그만.
  • ?
    저거 2015.05.08 23:25
    보디빌더 경찰단 팀 만든다고 가오잡더니 ㅋㅋ
    창단비가 모잘랏냐 알바까지 뛰시고
    제발 훈훈하게 불명예퇴직하시길 바란다..
    연금 채울려면 십년은 더 다녀야할텐데
    진급도 물건너갔을테고
    그냥 헬스클럽으로 제2의 인생살아라
  • ?
    허세스러워 보이긴 하더니.. 근데 성추행은 ㅇㅇ들이 하도 널을 뛰니 알아봐야 하는거고, 투잡은 허가없이 한거면 빼박.