조회 3258 추천 2 댓글 16
Extra Form
  • ?
    ㅇㅇ 2016.03.23 05:22
    나도 어쩔수 없을땐 불법을 해도 되는구나 헿
  • ?
    ㅁㅇㅁㄴㅇ 2016.03.23 06:35
    암걸리것네
  • ?
    ㅇㅇ 2016.03.23 08:18
    어쩔수 없이 이런 대한민국 환경이 남성에게 ㅈ같으니깐 보이는 여성분들 다 ㅈ 패도 되는구나. 아 알겠다.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2016.03.23 08:46
    성매매 그런거 떠나서
    토론을 하려면 뇌에 골이라도 차 있는 애를 보냈으면 좋겠음...
    우기는거 말고 할 줄 아는게 없는
    말하는거의 대전제가 ㅋㅋㅋ 지 관점이여
  • ?
    ww 2016.03.23 08:48
    킴치메갈년 뇌가 어디 가겠수... 누구를 잡아도 그 나물에 그 밥이지.
  • ?
    123 2016.03.23 10:02
    성재기님 안타깝습니다 ㅠㅜ
  • ?
    @123
    남성인권 살려보자해서 눈칫밥 먹고 조롱받으면서도 나섰고만,
    오히려 남성들에게까지 비웃음 당하다 끝을 맺었지.
  • ?
    루피 2016.03.23 10:16
    직위를보고 내보내지말아줬으면,ㅠ,ㅠ,ㅠ
  • ?
    asdf 2016.03.23 11:30

그냥 대화가 아니라 혼자 씨부리는거네.. 저런 사람을 앉혀놓은 방송국도 참 ㅅㅂ ㅋㅋ

• ?
    ㅇㅇㅇ 2016.03.23 12:25
    논의의 대상이 달라서 생기는 문제임.

여성단체 대표 : 가정폭력 등에 시달려 가출 -> 어린 나이에 알바도 못함 -> 성매매로 빠짐 -> 온전히 자신의 책임이라고 할 수는 없는데??

성재기 : 가정폭력이고 뭐고 없이 그냥 돈별려고 성매매하는 사람. ->자기가 노동으로 인정해달라는데??

토론이나 논쟁할 때 흔히 볼 수 있는 답답한 상황임.
  • ?
    123 2016.03.23 14:51
    어쩔수 없이 쟤 죽여도 되는부분이냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    123 2016.03.23 15:11
    당연히 어쩔 수 없이 불법을 저지르는 경우가 있지
    안하면 죽을 거 같을 때
    진짜 배불러 터지고 공감능력 떨어지는 애들 많이 보이네
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2016.03.23 17:30
    나도 성매매 합법하는거 반대하는 입장인데 저년 말하는건진짜 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅈㄷㄹ 2016.03.23 20:31
    성매매를 합법해도 문제는 많겠지.. 그걸 관리할줄 알아야 하는게 여성단체인데.. 시작도 못하고 있으니...
    여성가족부라고 이름바꾸고 가족의 여성 우대만 빼액액 거리고 있으니 더욱 문제..
    남편이 돈을 벌어와도 집안 살림 하나도 안하는 여성을 도우고 앉아 있으니..
  • ?
    ㄹㅈㄷㄱㅈㄷ 2016.03.23 21:07
    저래서 강력범죄자들을 제대로 처벌안하는구나.불우한 환경에서 어쩔수없이 저지르는 행동이니까 다 선처해주는구만.그 선처의 배후가 여성단체였을줄이야.ㅋㅋㅋ 헬조선은 참 어쩔수없는 부분이다.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2016.03.24 10:20
    저 사람 결혼 했을까?