조회 3530 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    a 2016.03.23 07:52
    난 코리아타임 때문에 내가 일찍 나가고 신경 안쓰게 됐는데...
    그동안 내가 너무 무뎌졌군...
    죄다 코리아타임을 준수해서...
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2016.03.23 13:02
    @a
    존나 끼리끼리 논다는게 맞는 소리긴 한 듯...

죄다랜다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ww 2016.03.23 13:52
    @ㅇㅅㅇ
    학교수업이나 사업외에는 한국놈들 시간 딱 지키는걸 못봄
    심지어 일 약속도 어긋날때가 있는데?
    끼리끼리 같은 소리 한다.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2016.03.24 00:54
    @ww
    내 가족,친구,지인들은 다 약속 잘 지킨다.
    내가 약속 칼같이 지키고 늦는거 싫어하는거 알거든
    끼리끼리 노는게 맞음
  • ?
    1231 2016.03.23 07:53
    그녀의 체감시간 5분이 과연 실제 5분이였을까?
  • ?
    a 2016.03.23 08:08
    @1231
    그렇게 생각하니 한 30분이었을것 같은 생각이 드네
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2016.03.23 11:34
    네이트 판 메갈년들 덩어리인 줄 알았는데. 나름 사리분별은 하네.
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2016.03.23 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

그럼 출발햇다는데 10분걸리고 니가 나오는데 5분걸리면 당연히 바로 정리하고 나와야지

또라인가?

이레서 무뇌년들은 안돼
  • ?
    123 2016.03.23 14:46
    그러니까 데리러가지말고 장소로 불러 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 지발로 기어오라그래 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2016.03.23 23:24
    뭔 ㅈ같은?? 물론 자주 늦는거 짜증은 나고 화나고 충분히 다툴수 있는 일이지. 근데 그렇다고 차문 안열어주고 밖에서 기다리라는게 개ㅂㅅ같은데 ㅉㅉ
    자주 늦는거 기분나뻐서 오늘 놀지말자고 하고 들어가라고 하거나, 태워서 싸우는게 경우에 맞는거 같은데 판 댓글이나 여기 댓글이나 무조건 남자편인게 이해가 안가네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 39분 전 712
5/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 3 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1092
6 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1453
6 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1144
11/-1 jpg SNL 예상.JPG 2 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1376
6 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 924
4 jpg 5개 이상 알면............아 10 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1306
24 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3993
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2780
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2646
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3244
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2099
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 5시간 전 2110
9 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2958
11 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 6 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3143
4 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2090
10 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 10 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2129
12 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 6시간 전 3351
12 jpg 방시혁의 진짜 배임 3 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3883
5 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 10 new 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2773
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023