jpg

군인 연봉

조회 3210 추천 -1 댓글 18
Extra Form

• ?
    ㄴㄷㄹ 2015.12.20 20:10
    ㅋㅋ 군인 교회가면 별에 별 쑈가 펼쳐진다는데... 이유가 있네...
  • ?
    a 2015.12.20 20:26
    똥별 새끼들 하는것도 없이 저렇게 받아처먹으면서
    관용차등등 기타혜택까지 받으니 세금이 모자라지.
    국개떡검견찰과 함께 세금낭비에 힘쓰는 것들.
  • ?
    dd 2015.12.20 20:44
    똥별들은 연금 월500만원이 넘음
    제일 하는거 없는놈들이 제일 많이 가져감 ㅋㅋ
  • ?
    @dd
    ㅄ 아 어떤 장군이 연금이 월500만원 받냐 잘알지도못하면서 싸질러놓지좀마라
    그리고 뭘 제일하는게 없어 니보단 훨씬고생하고노력해서 꾸준히 진급해서 그자리까지 올라간건데
  • ?
    a 2015.12.20 21:19
    @ㄴ
    뭐 졸라게 똥꼬 빠는것도 능력이라면 능력이지... 대단한 능력...
    뉴스에도 나올 정도로 유명해져야 되니까 말이지.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.12.20 22:39
    @ㄴ
    미필 인증이네 ㅋㅋ
    병사보다 훨씬 고생은 커녕 정치질해서 라인 잘 타서 승진하기에 급급한게 장교들이구만
  • ?
    @ㅋㅋㅋㅋ
    좆ㅅㅂ새끼가 말함부로지껄이네 니보다 군에 대해 빠삭한사람이니까
    저기어디 구석쳐박혀서 쭈그리고잇어 벌레같은새끼야
    군대건 사회건 원래 사람사는게 정치질 잘하고 라인도 잘타고 그러면서 사회생활하는거지 별쓰레기같은게 미필인증이라네
    니는 총이나쏠줄아냐ㅋㅋㅋㅋ?? 어떤새끼처럼 눈밑에 개머리판대고 쏘는거아냐?
  • ?
    ㄴㄹㅈㄷㄱ 2015.12.21 03:01
    @ㄴ
    직업군인새끼들중에 얼마나 개쓰레기같은 새키들이 많은지는 현역갔다온 사람들이면 알지.ㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    a 2015.12.21 18:50
    @ㄴ
    미필이거나 꼰대거나 둘중 하나네.
    별 쓰레기같은게 지랄이야.
  • ?
    ㅅㅅ 2015.12.20 21:55
    와..그래도 이병월급 ㅈㄴ올랏네 ㅎㅎ
  • ?
    asd 2015.12.20 22:38
    @ㅅㅅ
    월급이 아니라 연봉임
  • ?
    1111 2015.12.21 02:54
    @asd
    연봉을 월급으로 환산해 보고 많이 올랐다는 말이지
    135만원을 월급이라고 생각했겠냐?? 생각좀 해라
  • ?
    1231 2015.12.20 22:08
    안팎으로 썩어서 돈 훔치는 놈들이 많아서 너네가 빈정대는건 이해하겠는데
    진짜 공부 열심히 해서 육사들어가서 애국심이나 뚜렷한 가치관가지고 열심히 노력해서 돈버는 군인들까지 매도하진말아라
    적어도 내가 군에서 본 몇몇 꽃,별들은 진짜 병사들 위할줄 알고 간부들사이에서도 평 존나좋고 퇴근도 미뤄가면서
    일열심히 하는 군인다운 군인도 많이 있었다
    솔직히 병사들 월급이 존나게 짠거지
    군인치고 저정도 돈 받는거 많이 받는건 아니라고 생각함
    물론 돈 빼돌리는 새끼들은 제외긴 한데 그건 군대가 아니라 밖에도 무수히 많으니 뭐..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.12.20 22:34
    @1231

정상적인 군대라면 니가 말하는 열심인 군인들이 많아야되는데, 10명있으면 그런 사람 1명정도임. 나머지 9명은 걍 암것도 안하거나 비리로 쳐 놀고먹는새기들. 그리고 방송에 나오는돈이 저정도면 뭐 실제로 받는건 저거의 몇배는 되겠지 ㅋㅋ 별달고있으면 ㄹㅇ 돈벌기 쉬움. 꼭 돈이 아니더라도 여기저기서 많이 들어오니까

• ?
    cybiman 2015.12.21 02:59
    @ㅁㄴㅇ
    제데로 된 군인이 10명중 1명이라고??? 무슨근거로 하는 소리냐????
  • ?
    a 2015.12.21 18:50
    @cybiman
    제대로 된 군인이 10명중 하나도 없다.
    아무리 계급사회라지만 지밑이면 지 애비뻘한테도 지랄발광이 따로없다.
  • ?
    @a
    빙시....이새끼는 앞뒤가 꽉꽉 막혔구만 니가 더 지랄발광한다 이쉐캬 에휴쓰레기새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새난다저리꺼져라
  • ?
    팩트폭격기 2015.12.20 23:09
    그리스 부도난것도 국민들이 일을안해서가 아니라 국가 공무원들 군인들 이 비리로 해쳐먹고 공무원 연금 군인들 연금으로 세금다 때려부어서 부도난거다 우리나도 그리스꼴나기전에 바로잡아야된다