조회 3442 추천 2 댓글 19
Extra Form

• ?
    공약을 지키는군요? 좋네요.
  • ?
    12321 2015.12.20 17:07
    푸틴이 나은편도있네진짜..훨씬낫네..
  • ?
    ㅇㅇ 2015.12.20 17:11
    개인적인 의견인데 난 푸틴이 참 멋있는 정치가라고 생각함 독재적인 노선을 펼치고 있긴 하지만 러시아라는 나라에 국한하면 참 대단한 인물임
  • ?
    3123 2015.12.20 17:26
    @ㅇㅇ
    독재적인 면이있는데
    누구처럼 국민은 개뿔 내 노예새끼들이다 하면서 국민이 싫어하는짓만 골라서하는년이랑은 다르게
    국민이 원하는것만 밀어붙이는식인데 국민들 입장에서 안좋아할수가없지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.12.20 17:32
    @ㅇㅇ
    전에 러시아에서 임금체불로 파업했을때 직접가서 임금지급하라고 사인시켰음. 쇼라는 이야기도 있지만 우리나라였으면 귀족노조들이 재벌 괴롭힌다고 까면서 물대포로 진압했겠지.
  • ?
    쓰읍 2015.12.20 19:13
    @ㅇㅇ

난 모르겠다.
    일 잘하면 몇 명 걍 지 맘대로 죽이는 살인자라도 지지할 수 있는건가?

좀 무섭기도함.
    왜 아직도 우리나라에
    살인교사범+연쇄 강간마 타카키 옹호자가 이리 많은지 알거같음.

우리나란 걍 피해자가 나만아니면 돼,가 골수에 박힌 듯.

일제 피해자 피묻은 돈 강탈해서 대기업이랑 정치인들, 지네끼리 나눠먹고

남은 찌꺼기 좀 흘려준거 갖고선 구국의 은혜를 입은거마냥 찬양함.

정작 정당한 그 돈 원 주인들에겐 눈돌리고 외면...을 넘어서

무슨 도둑놈취급 빨갱이취급을 했지.

이쯤되면 나라 전체가 무슨 적반하장 개념으로 무장한건가 싶기도.

아, 물론 굳이 비교하자면 현재 우리나라 독재댓통년보단 나은듯.

댓통년이 워낙 독보적으로 말아먹고있으니 비교고 나발이고 의미가 있나싶지만ㄷㄷㄷ
    킬수도 간접킬수 포함하면 넘사벽으로 우리나라가 이기고있는거같고-_-

• ?
    ㄹㅇ 2015.12.20 17:26
    다른데서 본 댓글 두 개

"저런 사람들이나 '난 박통때 살기 좋았어' 하고 현 대통령 뽑은 사람이나 뭐가 다르겠어요
    반대 의견 펼치는 사람 외국까지 쫓아와서 방사능 홍차먹이는 나라에 독재도 급이 있다 이런 소리는 못 함. "

"자유진영과 사회주의진영은 단순한 차이를 넘어서 이념과 사상과 가치기준이 정반대잖아요.
    자유민주국가의 국민으로서 독재자를 칭찬하는건 말이 안되는거에요.
    만약 자유민주국가의 국민이 독재자를 부러워하는 경우가 있다면, 딱 하나뿐일거에요.
    그만큼 나라 꼴이 말이 아닐 때. "
  • ?
    ㄷㄷ 2015.12.20 18:07
    @ㄹㅇ
    유능한 독재자를 부러워하는 것은
    무능하고 천치같은 독재자를 둔 국가의 국민으로서 당연한 것..
    서글픈 현실이지요
  • ?
    수컷 2015.12.20 19:12
    @ㄹㅇ
    마지막말 공감. 나라꼴개판인데 지도자는 더개판
  • ?
    ㅀㅀ 2015.12.20 18:10
    불곰국이 부럽기는 처음이내 ㅋㅋ
  • ?
    ㅈㄷ 2015.12.20 20:05
    독재자 욕할 사회적 능력은 있는건지..
    과장, 팀장급으로 일은 하고들 있냐.. (폰팔이 팀장 말고..)
    지방 인간들은 아직도 <어음>가지고 사기친 놈들은 왜이리 많아.. 수준 낮은 인간들이 하는 짓거리가 보인다..
    비내린새벽 2015.12.20 20:37
    어디사는 누구누구 보다 100만배 성군이네
  • ?
    이게 뭐가 ??????? 석유빨이잖아
  • ?
    antinomy 2015.12.20 21:50
    뒷길을 터주고 쪼는거랑 그냥 앞뒤없이 쪼는거랑 다르지
  • ?
    크아ㅏㅏㅏㅏ 2015.12.20 21:58
    어찌됫든 내뱉은말은 지키는거네.. 진짜 정치는 ㅈ도모르지만 선거유세할때 반값등록금 증세X 이런거 내세웟는데 증세는 제대로터지고 등록금도 그대로고 뭐..;;지켜진게없잔냐
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.12.20 21:58
    누구도 부정 안하는 이상적인 사회체제는 반반씩 섞은거고 가장 가까운 나라는 러시아와 중국이다. 최근 빌게이츠 발언도 참고하고 마르크스 레닌에 자본 땅 한정된 자원들도 생각 좀 해봐라. 돈이 돈을 번다. 1원으로 99원을 파생한다. 자동화. 아무리 모자라다해도 위에 언급한거만 생각해봐라...... 답은 이미 정해져 있다.
    러시아가 엊나가는건 개인의 독제일뿐.
    그리고 위에 어음 언급하는 놈...미국도 있고 하법이다. 없는 나라 어디있냐
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2015.12.20 21:58
    누구도 부정 안하는 이상적인 사회체제는 반반씩 섞은거고 가장 가까운 나라는 러시아와 중국이다. 최근 빌게이츠 발언도 참고하고 마르크스 레닌에 자본 땅 한정된 자원들도 생각 좀 해봐라. 돈이 돈을 번다. 1원으로 99원을 파생한다. 자동화. 아무리 모자라다해도 위에 언급한거만 생각해봐라...... 답은 이미 정해져 있다.
    러시아가 엊나가는건 개인의 독제일뿐.
    그리고 위에 어음 언급하는 놈...미국도 있고 하법이다. 없는 나라 어디있냐
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.12.20 22:16
    야 진짜 저렇게라도 해주면 당연히 지지율 존나 높아질건데 ㅋㅋㅋㅋ 헬조선은 아무것도 없단다~
  • ?
    1234 2015.12.21 14:39
    하지만..러시아 국립병원제직 의사의 봉급은...