조회 4070 추천 0 댓글 23
Extra Form
  • ?
    ㅇㅇ 2015.09.15 12:17
    어디서 김치냄새가
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.09.15 12:17
    돈을 아끼지말고
    매번 색다른곳을 데이트하되 집은 안되고
    활동량이 많으면 곤란
    하지만 사람은 적은곳이여야함 .
    ----
    도시 중심지 ( 사람많아서 out)
    카페 (백날천날 가서 out)
    자전거여행, 강변산책 기타여행 ( 활동량 많음 out)
  • ?
    ㅅㅅ 2015.09.15 12:40
    백화점 명품 및 vip관 가면 딱이네
  • ?
    ㅇㄱ 2015.09.15 13:06
    쇼핑만 주구장창 하자는거네
  • ?
    z 2015.09.15 13:09
    김치년 = 어떤 접두접미어를 갖다대도 욕이 부족한 년들.
  • ?
    ㄷㄷ 2015.09.15 13:12
    라이터 쥐고 명치 때리고 싶다. 전국 모텔투어하면 좋아하겠냐
  • ?
    asdfasfasfas 2015.09.15 13:22
    불만 참 많아. 이런거보면
  • ?
    남성이 가장 하기 싫은 데이트 +_+
    1위 내 돈만 쓰는 데이트
    2위 매일 달라야 하는 데이트
  • ?
    ee 2015.09.15 13:42
    케바케란 소리임
  • ?
    11 2015.09.15 15:34
    기승전모텔
  • ?
    1111 2015.09.15 15:40
    남자 입장에서도 여자가 돈을 아끼려는 티가나면 데이트 하고싶겠냐??
    데이트할때 남자가 돈내는거 당연하게 생각하는 김치년들 욕은 오지게 하는거보면
    니들도 하기 싫은 데이트 순위에 돈아끼는게 티가나는 데이트 오르지 않겠냐??
    지들은 괜찮고 여자가 싫다카면 김치년이라카네 ㅋㅋㅋㅋ
    하긴 생각하는 수준들 보니까 견적나온다
  • ?
    @1111
    내여자친구가 데이트하다가 돈아끼려고 하는걸보면 그 데이트가 싫어지긴커녕 이사람이 생활력있고 내생각도 해주는것같고 기분 나쁘지가 않더라. 데이트 할때 뭘 해야되고 이런것보단 어떤사람과 서로 얼마나 존중하며 만나냐가 중요한거다 이 멍청한년아. 니 견적은 나오지도 않는다
  • ?
    1111 2015.09.15 18:36
    @뭔
    병신 여자친구가 돈 엥간하면 안쓰려하고 마지못해 니가 사주는거 받아 쳐먹기만하면 참 사랑스럽겠다 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원문에 돈 아끼려는 티나는 데이트가 알뜰한 데이트란 뜻이냐?? ㅉㅉ
    그리고 연애 어떻게하는지 물어본것도 아닌데 뜬금없이 서로 얼마나 존중은 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 원문따라 싫어하는 데이트순위 갖고 얘기하는데 왜 무슨 데이트하는지가 안중요한 얘기얔ㅋㅋ
  • ?
    123 2015.09.15 17:51
    @1111
    아낀다는게 내꺼! 가 아니라 너와 나의 꺼! 라는 생각으로 바꿔서 생각해보자 정신차리고 살고 ㅇㅇ
  • ?
    1111 2015.09.15 18:47
    @123
    너와 나의 꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 해봤니???ㅋㅋㅋ 여자친구 돈 하나 안써도 너와 나의 꺼 니까 전혀 신경 안쓰시겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @1111
    꼴깝을 떤다 떨어, 연애 고수 나셨네
    되도 않는 머리로 깝치노
    그냥 니 주변 애새끼들 연애 상담이나 해줘라
    머저리 같은 게 인터넷에서만 나대는 전형적인 관종
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.09.15 16:02
    낚시데이트는 의외로 괜찮구나 순위에도 없넹 ㅇㅅㅇ
  • ?
    1 2015.09.15 16:41
    @ㅇㅅㅇ
    그거했다가 귀싸대기맞을껄
  • ?
    1 2015.09.15 16:41
    데이트를 수동적이라고 생각하는것자체가문제.. 데이트는 같이하는거아니냐 돈이 모자르면 같이내고 하고싶은거있으면 먼저 이야기해주고 이런게 데이트지..
  • ?
    19373925 2015.09.15 17:05
    그럼 대체 뭘 해줘야 하는 거야
  • ?
    .... 2015.09.15 17:16
    그냥 케바케인거임.
    자기 여친 반응 잘 보고 잘 해봐들~~
  • ?
    중요한게없으니다싫다고하지 2015.09.16 07:25
    텔이없자나~
  • ?
    33 2015.09.16 16:50
    데이트에 대한 인식이 남자가 여자한테 봉사하는 이런 인식이 박힌게 아쉽다
    서로 좋자고 하는건데.