아몰랑 니가 찾아

조회 5270 추천 0 댓글 14
Extra Form
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.28 19:09
    다음 생에는 인도나 아랍국가에 태어나길
  • ?
    fdsa 2015.05.28 19:43
    여성대통령이 나온나라에서 여성인권이 낮다고 생각하면 그건 누구 잘못일까?? 아마 여자라고 뽑거나 박씨딸이라고 뽑은 무뇌충들이 불평불만은 많어 .. 그래놓고 이제 투표안한데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 조금만 생각해봐도 ㅂㄱㅎ가 잘할지 못할지는 진짜 진짜 조금만 생각해봐도 알앗을텐데 그렇다고 문재인이 대통령감이라고는 안했음 지금 하는 행태로 봐서는 도찐개찐이겟지만
  • ?
    1 2015.05.28 20:02
    @fdsa
    ㅂㄱㅎ 나 ㅁㅈㅇ 이나 도찐개찐인거 뭐 당연하겠지 어느 정치인이라고 다를까?
    단순하게 생각해서 독점이 일어나면 어떻게 되냐?? 지들 멋대로 좌지우지 한다는거지
    그래서 세계엔 인텔같은 대기업도 무서워하는 독점방지법이 있어.
    마찬가지로 맨날 새누리가 해봐 mb부터 지금까지 개판이자나. 누구누구 보고 뽑지말고 균형좀 맞추기 위해서라도 반대 찍어라 좀..
  • ?
    여성혐오론자들 아웃 2015.05.28 19:53
    츄잉에 여성혐오자들이 너무 많은거 같아요
    https://twitter.com/FeFeFe2015 여기 사서 많이 배우고 오시죠
  • ?
    -ㅁ- 2015.05.28 20:35
    @여성혐오론자들 아웃
    가서 봤는데, 사람사는 동네는 아닌거같네요...
    분탕질이 목적인듯...
  • ?
    11 2015.05.28 20:39
    여성의 권리 떠드는 것들은 대부분이 자신이 남성권리보다 높아야 된다고 생각하는 병쉰들이라 상대할 필요가 없다. 왜냐하면 저 트윗에 자신의 권리 높다, 낮다 표현하는게 아니라 대등해야 된다라고 말을 했어야 정상적인 사람이지 알겠냐? 김치년들아! 결국 여성권리가 낮다는것은 남성권리보다 높아야 된다는 주장이 되는거고 그건 결국 니들이 주장하는 낮은권리는 누군가는 자신보다 낮아야 한다는 결론이나오니깐 그냥 병쉰이라는 거야..ㅉㅉ
  • ?
    198272512 2015.05.28 20:52
    저런 애들의 특징은 일부 수치적으로 뒤떨어진 사실만 부각하지 실제론 우리나라에선 양성평등 문제에 꽤 많은 투자를 하고 있고 실제로 그런 정책을 꾸준히 실행했고 근 10여년 동안 급격히 여권이 신장된 사실에 대해서는 함구하지.

아마 장애인이나 기타 사회적 약자에 대한 인식이나 사회안전망이 얼마나 씹창인지 알면 정신을 좀 차릴텐데 관심도 없으니 ㄴㄷ
  • ?
    afds 2015.05.28 20:55
    남성은 여자를 혐오하는게 아니라 자기방어적이 됐을뿐인데 왜 여성혐오라는거지 ㅋㅋ 이것도 여성인권이 올랐다고 봐야한다 옛날에 여자들이 아무리 떠들어봐라 어허 어디서 여자가 이런말만 들었잖아 근데 요새 그런말 하나 ㅋㅋ 오히려 우리나라 페미니즘은 자신들의 인권을 눈에 보이는데서만 만들어놓고 그게 남성인권보다 우월하다는 식의 여가부 눈속임에 병신같이 아주 잘 선동당했지 그래놓고 남성의 인권은 인정하지 않는다 남자들이 개같은 군대를 가서 개같은 월급을 받고 개같은 대우 받아가며 갔다오면 적어도 고맙다라는 말도 없고 그저 군가산점폐지 이딴말만 한다 ㅋㅋ.. 진짜 전쟁나면 어쩌려고 ?? 고작 전쟁끝난지가 60년인데 또 안터질지 어떻게 아나 아무리 글로벌 시대라는 소리를해도 이슬람에는 아직 전쟁중이다 ㅋㅋ
    그게 남의 나라 얘기같겟지만 바로 코앞에 북한있고 옆에 중국있는데 남의 나라얘기같이 남자들 군대가는대신 여자들은 임신한다는 개소리나 하고있는거다 전쟁나면 그떄부터는 여자의 인권은 진짜 바닥을 칠거다 .. 슬프지만 현실이다 하고싶은 말은 전쟁이딴얘기가 아니라 그래도 2년희생해서 갔다오면 적어도 인정해주고 잘했다 해주면 스스로 풀릴일인데 말이야 니들이 임신과 군대를 똑같은 의무적인 형상으로 본다면 임신휴가 ,생리휴가 없지않아야겠어??? 어차피 우리일도 아닌데 말야
  • ?
    123123123 2015.05.28 21:34
    그냥 남자들은 저런 여자 피하고 여자들은 여혐 피하고 어차피 결혼도 수준에 맞는 애들끼리 만난다.
    그러려니 해.
  • ?
    z 2015.05.28 22:37
    그러려니 하기엔 이미 너무 김치년 사상이 퍼져서
    두렵다.
  • ?
    123 2015.05.28 22:42
    김치녀 남혐 여혐 김치남 된장남녀 등등의 이야기가 나오는게 문제라고 봐
    그냥 쓰레기같은 것들이 있는데 집단적으로 카테고리화해서 구분짓는게 문제가 아닐까?
    어차피병신들은 어디가도 있는데 말이야
  • ?
    @123
    병신도 종류가 다른 병신이니까 나눠 놔야 이야기하기 편하지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    123 2015.05.28 22:48
    남자 아몰랑이 알린넷 익게에 있던데??? ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.29 00:50
    @123
    남자, 여자 편가르지 마시고 개인의 생각으로 보셔야되요.
    개인의 생각에 남형,여혐 프레임 씌워서 봐버리면 끝이 없습니다.