조회 4606 추천 3 댓글 21
Extra Form

• ?
    ㄹㄹ 2018.07.11 02:20
    그게 답답하면 여친한테 떼주라고 눈치주는게 정답인듯.
    남자가 잘생기거나 씹인싸거나 아니면 여친 친구나 친구남친 뺏으려는 이상한 성격이면 꼭 저러더라. 앞에서 막 일부러 못하고 해달라고 눈치주고 저럼.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 02:27
    ㅡㅡ.. 차문 열어줬다가는 그자리에서 싸대기 처맞겠네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 02:30
    @ㅇㅇ
    알게모르게 여자의 여우짓이라는게 있음. 모쏠아다때나 첫연애깨는 왜 저런걸로 화내지 싶었는데. 몇번 연애하다보니까 나한테 마음있는 여친친구가 어떤행동 하는지 눈에 들어옴. 여자는 더 잘 아니까 또 거기다 남친이 그걸 잘 받아주니까 화가 나는거지.

내 친구가 내여친한테 밥을 싸주고 그러면 좀 이상하지않냐?
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴㅇ 2018.07.11 05:10
    털털한척 하는 보라 그켬이네.... 리얼이면 성격이 그켬이고..
  • ?
    ㄹㅇㅇㅇ 2018.07.11 06:59
    @ㄴㅇㄹㄴㅇ
    실제로 별상관없을수도 잇지. 근데 막상 자기 남친이 저랬을때 화내면 내로남불 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅇㄴ 2018.07.11 09:22
    @ㄴㅇㄹㄴㅇ
    너는 얼마나 성격이 병신이길래 익명으,로 그렇게 싸지르니
  • ?
    쇽쇽이 2018.07.11 10:38
    @ㄴㅇㄹㄴㅇ
    여자인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.07.11 12:08
    @ㄴㅇㄹㄴㅇ
    어우 사고 말투 모두 극혐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 08:29
    연우 나라이쁘다
  • ?
    ㅁㅁㄴ 2018.07.11 08:48
    당연히 화나지. 남자라면 깻잎에 밥싸서 입에 넣어줬어야지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 09:25
    밑에 깻잎 눌러서 잡아주는 정도까지만 내가생각해도 문제없을거같은데 밥위에 올려주는게 말이야 방구야
    내여친이 내친구 밥위에 꺴잎 올리느거 생각하면 시발 좆같은데
  • ?
    ㅣ리리 2018.07.11 09:51
    나도 애인이 내친구테 저러면 기분이 안좋을것같다
  • ?
    ㅎㄱ 2018.07.11 11:13
    캡처에는 안나왔는데 민경훈말이 진리인듯ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 11:53
    @ㅎㄱ
    민경훈이 뭐라고 했는지 알 수있을까요??
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.07.11 19:00
    @ㅎㄱ
    첨엔 모르고 했을수도 있는데
    싫어하는거 알았으면 다시는 하면 안된다
    이런식이였던듯
  • ?
    보라야... 2018.07.11 11:28
    아니 딴거보다 보라 캡쳐가 기가막히는 데 이거 거의 테러수준... 다시한번봐봐...
  • ?
    남자의 아무런 의미 없는 행동에 여자는 의미를 부여하고 그 순간 개싸움나는거지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.11 17:03
    @ㅇ
    애초에 남자의 행동은 의미없지 여친친구가 먼저 여우짓한거니까. 남친이 연애고수였음 알아차리고 안해줬을 수도 있겠지만 해준경우는 바람둥이이거나 둔해서 아니겠어.

그런거 해주다가 남친 뺏기는 경우 많어. 여친 친구는 커녕 여친도 없었다면 모를수도 있음. 남자는 불쌍하지.. 인기많아 여친친구도 그런짓을 하는데 흐규
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.11 16:43
    해줄 수는 있다고 생각함. 근데 문제는 여친의 친구가 왜 그걸 안 말렸냐는 거임. 얼마나 밥을 불편하게 먹으면 친구의 남친이 깻잎을 올려줄까. 설령 한 번 올려줬더라도 괜찮다고 사양했어야지.
  • ?
    11 2018.07.12 10:34
    지친구가 낑낑대고 있으면 지가 잡아줄 것이지
  • ?
    ㅌㅇㅇ 2018.07.12 11:27
    @11
    여우짓인데 왜해줌 ㅋㅋ 저런친구는 손절해야...