조회 7486 추천 5 댓글 24
Extra Form

여자가 게임하면 겪는 상황.jpg

• ?
    뭐 갬폐인중에 정신병자 비중은 남자나 여자나 비슷하지 초면에 지랄하는건 남자가 많은데 길드나 친목팀 개박살내는건 주로 여자

여왕벌 보빨러한테 조리돌림 당하거나 분탕질에 애써서 모은 인맥 공중분해를 당하면 그냥 현타오고 겜접음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    딱걸렸써 2018.04.17 19:34
    @ㅁ
    이새끼 백퍼 위에서 말한 그런새끼중 한놈이네.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @딱걸렸써
    응 아니야 병신아 애초에 저런짓하면 친목질이 가능하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 00:50
    @ㅁ
    백퍼 확실3
    저런세끼들 대부분이 이런 논리로 설교함 (여왕벌+보빨,아싸,정상인) 요런 혼돈의 카오스속 욕하는건 아싸 세끼더라
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.17 22:48
    @딱걸렸써
    백퍼 확실2
    비중 비슷한건 그렇다 치더라도 그걸 저따구로 물타기 하는거 보면 확실함
  • ?
    나무. 2018.04.17 19:55
    @ㅁ
    와. 나는 나이먹고 모바일겜 첨으로 해봤는데 ㅁ 님이 얘기한거 똑같은 일이 일어나서 진짜로 방파 분해됐는데ㅋㅋ. 섭 1위 아재 아이디는 유부녀하나가 꼬셔서 몸대주고 쭉 돈쓰게해서 랭커유지중인데본주는 안하고 돈만 충전해주고있고. 현재 1위는 지 여친이랑 같이 겜하다가 41살먹은 여자 유저땜에 여친버리고ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.17 22:04
    @ㅁ
    블소할 때 서버에 유명한 여왕벌 하나껴서 문파 여럿 아작나고 쌩으로 욕지거리 하고 서버게시판에 아주 팝콘각 제대로 였는데..ㅋㅋㅋ

커플브레이커로 유명하기도 했고.... 근데 정작 본인은 모름..ㅋㅋㅋ
  • ?
    asd 2018.04.17 19:34
    오버워치가 심하긴 하지 ㅋㅋ
  • ?
    dsa 2018.04.17 19:36
    진짜 단순히 여자라는 이유로 욕하고 성적인 비하발언 하는 새끼들 다 잡아다 족쳐야지
    못되 쳐먹은 새끼들 맞어

근데 그런 면도 있는 반면
    롤이나 옵치나 보면 모1 메르시 소라카 이딴거나 쳐 하면서 1인분 채 못하는 '여자'들임
    막말로 메르시야 리메이크 전에 궁각 본다고 숨어있다가 나온다지만
    패치 된 이후엔 실력차이가 더욱 눈에 띄게 나타남.

단순히 잘하고 못하고가 아님. 심지어 티어가 플래 상위~ 다이아 하위까지 정말 많이 있음
    차라리 트롤새끼들마냥 꼴픽 골라서 개똥싸는건 차라리 괜찮음

모1이면서 듀오(다인큐)면서 팀 조합도 못맞춰주면서 1인분도 못하면 문제 있지.
    즐겜즐겜 할거면 랭겜을 하던가 싫으면 스크림 인원 짜서 직접 뛰던가.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.17 19:42
    걍 수준에 맞는곳에서 게임을 하면되는데
    정신나간 보빨러들이 올려놓은 레이팅을 수준에 안맞는 여자들이 하니까 문제인거
  • ?
    dsa 2018.04.17 19:51
    글고 맨 윗댓글이 꼭 틀린말은 아닌게

마초현상 존나 심한 와우에서도 여왕벌 하나 때문에 길드가 3번 터진적이 있음. 길드 3개 다 다른 길드임.
    여초현상 심한 파판이나 블소(유료시절) 아이온은 말할 것도 없고

애초에 친목길드가 아니고 정공이나 1주클자만 모집하는 길드에서도 여왕벌땜에 터졌으니 말 다했음.
    그래서 막상 빨아제끼는 애들한테 얼굴은 봤냐고 물어보면 안봤다는 놈이 태반이고

특별히 여자한테 악감정은 없지만 게임하는 여자는 일단 색안경이 껴짐.
    색안경이 벗겨지는건 같이 겜 몇판하면서(마이크 안키고) 알아서 벗겨짐
  • ?
    ㅁㄴㄻㄴㄹ 2018.04.17 20:28
    @dsa
    피쓰갑....
  • ?
    ... 2018.04.17 20:29
    이런게 남녀차별이지
  • ?
    1234 2018.04.17 20:42
    절이 싫으면 중이 나가면 됩니다.
    그래서 저는 절에 가지도 않죠
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.17 20:47
    욕 존나하다가 친추를한다고? 사람새끼가 아니네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.17 22:26
    다른이유 필요없고 자기 등급에 맞는데서 하면 여필패네 뭐네 하는 잡소리 나올이유가 없다

일반적인 아이템 모아 스팩올리고 노가다질 반복하는 게임에선 어지간히 똥싸는거 아니면 자기가 노가다를 했던 현질을 하던 남자들 노예화해서 템을 모으던 어찌되었건 어느정도 수준이상의 템을 마추거나 아님 노예화된 남자들이 버스 타게 해주려고 작정하고 게임할테니 일반유저가 피보는 일은 잘 없어

실력은 ㅈ도 없는데 롤이나 옵치같은거 들어와서 노예화된 남자들이 등급은 팍팍올려서 일정이상 등급 찍어놔서 지혼자 할때는 다른사람들 멘탈을 작살내는 플레이를 하는 경우가 대다수라 여필패네 하며 난리치는거지

근데 참 웃긴게 그냥 게임하는데 자신이 여자라고 밝히는 사람은 거의 없음, 일반 알피니 게임이면 그럴수도 있는데, 롤이나 옵치같은 경우는 한판해서 길어봐야 한시간 남짓이고 일정 등급 이상 올라가기 전까진 다음에 또 볼일 거의 없는 사람들만 만나니까 친목질 해봐야 득될것도 별로 없는데 굳이 자신이 여자라고 주장하는 사람이 이상한거 아님??
    막말로 여자면 상대방 공격이 빗나가는것도 아니고 같은팀사람들한테 뭔 버프를 걸어주게 되는것도 아니잔아??
    보통 게임에서 자신이 여자라고 말하는 사람들은 여자니까 봐달라 아님 도와달라고 하는게 아니꼬와서 욕하는 사람들도 많을꺼다
  • ?
    @ㅇㅇ
    지가 여자라안하고 걍 보이스? 여자목소리만 들리면 풀발기하는애들 많다더라 옵치 한두판해서 잘 모르는데 저건 말하면서 겜하지않나 롤같은경우도 아이디보고 여자같거나 모스트보고 여자들이 주로 하는 캐릭이면 바로 저 내용처럼 구는 애들 자주봄

니말처럼 여왕벌짓해서 선입견 가질 수 잇는데 저기 내용에 나오는 애들은 좀 그거랑 벗어난 애들이야기

방구석에서 여자랑 이야기라곤 엄마가 전부니까 저지랄하는애들많더라
  • ?
    -ㅁ- 2018.04.17 22:57
    근데 솔직히 버스만 타서 랭킹 올라간 애들이 문제 아니냐??
    그실력에 지혼자 하니 남한테 민폐끼치는거지
  • ?
    ㅇㄹㄷㄱ 2018.04.18 01:46
    난 롤 실레기,잘못하는 즐겜러인데 잘 못하니까 자꾸 여자냐? 여자냐? 집요하게 물어봐서 '네 맞아요' 했더니 티어올려줄까? 이 지랄하면서 성희롱 드립 존나게 치다가 겜끝나고 친추...ㄷㄷㄷ 저거랑 똑같은거 당해봄.여성유저는 겜하기 정말 힘들겠구나 체험함. 여왕벌도 극혐이지만 보빨러도 극혐이고 여자다 싶으면 섹드립치고 들어가는 애들도 극혐임.이런애들 진짜 많음.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 05:55
    싱글겜하자 얘들아
  • ?
    dsd 2018.04.18 09:20
    진짜 저런놈들 극혐임 사촌누나랑 겜하는데 욕 존나게하고 누나가 뭐라하면 메갈이냐? ㅇㅈㄹ 하고 시발럼들
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.18 11:56
    방구석 여포 색히들
  • ?
    88 2018.04.18 12:07
    남자들끼리도 존나 욕하는고 발광하는 입에 걸레싸문 싸이코패스들이 수두룩혀. 꼭 여자라서 저런거 아님. 그냥 저런 익명성으로 본성을 드러내는 쓰레기 새끼들을 박멸해야함
  • ?
    ㄷㄴㄷ 2018.04.19 02:07
    옵치하다보면 여자 목소리 자주 들림
    첨에는 내비뒀는데 많은 남정네들이 갑자기 마이크 켜서 수작걸기 시작함. 그래서 옵치하다가 마이크 누가 켜면 걍 팀챗 꺼버림