jpg

코스트코 핫도그의 비밀

조회 6306 추천 16 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.04.17 18:29
    진심 맛있음
    물론 저렴한 맛이긴 한데
    피클같은거랑 같이 사와서 먹으면
    안주로 꿀맛임
  • ?
    슴슴 2018.04.17 18:37
    외국도 그러는진 모르겠는데 우리나라는 양파거지새끼들때문에 엿같음
    핫도그말고 딴거 주문해놓고 양파에 머스터드 케찹 뿌려서 먹는거까진 그렇다 치는데
    딴사람 생각안하고 돼지새끼처럼 욕심부려서 꾸역꾸역 처담아놓고 다 먹지도 못하고 버리는 새끼들 존나 꼴보기싫음
    참고로 난 양재코스트코 이용함
  • ?
    @슴슴
    일산은 그런애 거의 없어졌는데
  • ?
    이지안 2018.04.17 18:43
    @슴슴
    공감

공짜라면 일단 여유있게 넘치게 담아오는 사람들

참 별로임
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.04.17 19:18
    @슴슴
    락앤락 그지년들 존나 많았는데
  • ?
    @슴슴
    일산에서 장보고 피자한판이나 베이크 테이크아웃하면서 양파 밥한공기분 덜어가는데
    양파그지 기준이뭐냐 포장이 꼴시린거면 퀘퀘한지하에서 기다리고 자리맡아야만 자격 생기나 그런거 아니잔음
    다진피클 받어도 서너봉지 분량 비슷한데 회원이 똑같이돈내고 푸코사용하면서 한두주먹 덜어가는게 논란거린가
  • ?
    슴슴 2018.04.17 20:02
    @ㅋ
    위에도 말했지만 '딴사람 생각안하고 돼지새끼처럼 처담아서 먹지도 못하는 새끼들'이 꼴보기싫다는거임

그리고 내생각에는 메뉴 이미지만 봐도 알겠지만 다진 생양파가 들어가는건 핫도그밖에 없다
    그말은 원래 양파는 핫도그를 구매한 고객들이 이용하라고 놔둔거임
    그러니까 핫도그를 구매한 고객이 아니면 사실상 양파를 먹을 자격이 없다는거지

뭐 이건 이론상 이야기고 나도 피자먹으면서 양파 먹기도하니까 조금씩 먹는건 상관없다고생각함
    딴사람 생각안하고 돼지새끼처럼 처먹는것들이 문제라는거지
  • ?
    @슴슴
    니말이맞음 생각할줄아는 인간이보면 그거 핫도그용임 그럼에도 코스트코측에서 자유배분하니까 딴걸시켜도
    피클대용으로 접시에 덜어먹는거지 내입장은 그만큼 포장해간다는 얘기고 못가져가게할거면 앉아서도 못먹게해야지
    볶음밥처럼 잔뜩쌓고 남겨버리나 사발용기 준비해서 퍼가는건 솔직히 못봣는데 그럼 극혐이겟지
  • ?
    슴슴 2018.04.17 20:27
    @ㅋ
    안그래도 누가 코스트코에 물어봤는데 회사입장에서는 어차피 양파를 진짜 존나 많이 구매해서 원가에는 크게 영향이 없다고 함
    그니까 기업입장에선 어차피 얼마안되는거 그냥 풀어놓는거겠지

내가 말하고싶은건 양재는 코스트코 세계 매출 1위라 주말에 사람이 존나게 많이온단말야 푸드코트 자리가 없어서 앉기도 힘들정도로
    그래서 양파를 조금씩 갖다 먹는건 별 상관없는데 생각없이 돼지새끼처럼 존나게 가져가는 새끼들이 있어서 문제라는거고 그런새끼들이 꼴보기 싫다는거였음

나중에 시간되면 양재코스트코가봐 그럼 내가 말하는게 뭔지 알수있을거야
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.17 19:26
    양파질 하는거 거의 못봤는데

딱 한번 왠 젊은 엄마가
    "괜찮아 공짜니깐" 하면서
    먹지도 못할 양파를 이빠이 담고 겨자랑 케찹 뿌리는거 보고
    저게 거지구나 함
  • ?
    222 2018.04.17 20:19
    온갖 전국구 병신들 다와서 안감 집앞인데
    아마 국민 개돼지 드립친그놈도 전널 코스트코가서
    빡쳐서 온걸수도있음
  • ?
    =ㅁ= 2018.04.17 23:00
    여기는 직원들이 불친절해서 문제
    머 좀 물어볼라 치면 개띠껍게 대답을 하니
  • ?
    허허 2018.04.17 23:34
    나는 많이 푸거나 챙길려고 하는 사람들은 못 봣는데 지저분하게 이용하는 사람들은 좀 많았던듯..