jpg

강병규 트위터 근황

조회 4286 추천 2 댓글 10
Extra Form

• ?
    ㅂㅈㄱㄷ 2018.02.14 07:07
    강형 컨셉바꾼겨?
  • ?
    123 2018.02.14 12:28
    @ㅂㅈㄱㄷ
    이형 병헌이형이랑때 부터 이러고 살았자너
  • ?
    하나 2018.02.14 07:15
    이것만보면머 완전 사이다네
  • ?
    123 2018.02.14 09:34
    본업에 충실하자 아무리 맘에 안든다 해도 한때 공인이였던 양반이 키보드로 저러고 앉아있냐 추하게..김장훈 김제동 전부 다 본업에만 충실하자
  • ?
    aewfawef 2018.02.14 09:38
    병규형은 원래 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 똥볼 찰때도 있지만 노조하면 빨갱이 듣던 시절에 당시는 그래도 나름 잘나가는 투수이면서 선수협 만들려고 앞에서 총대 매고 돌격하던 깡다구는 있는 사람이라 입이나 키보드로 떠드는 애들이랑 질적으로 좀 다름.

선수협 창단하던 시기중 양준혁 저격때도 출저 불분명하게 언론에 흘린 몇줄 빼고 결과만 보면 야구 접는다고 갈데까지 가자고 병규한테 바람넣은 양준혁은 노조 인정 안 하기로 유명한 구단에 스윽 들어가버리고, 병규는 보복 트레이드에 옷 벗었으니 뭐..
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.02.15 02:21
    @aewfawef
    그 사건은 진짜 양준혁이 얼마나 개쓰레기인줄 증명해주는 사건이었지.
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.14 11:00
    지 앞가림이나 잘하고 저런소리를 하지...
  • ?
    @ㅁㅁ
    지 앞가림 잘하니깐 니 앞가림이나 잘하고 이런 글을 쓰자
  • ?
    근데 그때 이모씨와의 사건 강병규가 피해자 아니냐?
  • ?
    1 2018.02.14 18:44
    찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

이쪽으로 쭉 나가도 되겠어
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 28살에 통풍걸렸다 newfile 날아라호떡 1분 전 10
0 jpg 우승하면 배보다 배꼽이 더 큰 프로스포츠 newfile 날아라호떡 1분 전 31
0 jpg 고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격 newfile 날아라호떡 3분 전 69
1/-1 jpg 신기한 무속과 사주팔자 이야기 (스압) 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1896
3/-1 jpg 40대 여성 때문에 경찰특공대가 출동한 이유 8 newfile 날아라호떡 3시간 전 1897
4 jpg 외도 증거를 수집할 때 주의할 점 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2212
6 jpg 강아지가 '부탁이야 그만해' 할 때 짓는 표정 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2030
1 jpg 유로 2024 중계 방송사 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1502
9 jpg 퇴역한 군견의 삶 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1542
2/-1 jpg 회복 불능 위기에 빠진 강원랜드 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2339
34/-3 jpg 세월호 생존자 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2123
4 jpg 서울 vs 뉴욕 카페 창업 난이도 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1562
7 avi 픽사 캐릭터 닮은 아역배우 파마중 참사 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1895
8 jpg 한국 팬미팅을 앞둔 비인기 일본 아이돌의 슬픔 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1766
6 jpg 생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1710
6 jpg 스타벅스 근황 ㄷㄷㄷ...jpg 6 newfile 꾸르잼쓰 5시간 전 3081
5 jpg 1998년 대구 여대생 성폭행 사건 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2521
3 jpg 런닝맨이 시청률이 나오지 않아도 폐지되지 않는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2612
5 jpg 최근 브라질에서 발생한 엽기적인 사건 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 2691
4 jpg 논란의 김밥집 손님 후기 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 2224
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8998 Next
/ 8998