jpg

유럽 대학 기숙사

조회 3050 추천 3 댓글 4
Extra Form

• ?
    2030 2017.06.21 16:52
    하지만. 우리나라에선 고등학교 졸업했다고
    부모가 손 떼면 제대로 살기 힘들지요... 일단 남자는 군대 갔다오면 앞뒤로 몇달 날려먹고, 사병 월급이라도 많이 주던지..
    그렇다고 취업이 잘되긴..
  • ?
    수컷 2017.06.21 22:36
    졸업한지 꽤 됐지만... 대학교 기숙사는 진짜 좀 제대로 해줬으면 좋겠다
  • ?
    1111 2017.06.22 07:20
    우리나라는 문제가 더 있는데
    원룸촌 주인들이 학생들 빨아먹을려고 기숙사 설립을 반대함
    구청장은 선거 의식해서 설립허가 안내주고

허가가 났다고 해도 문제임
    학교는 돈없다는 핑계로 민자 기숙사를 지음
    대부분의 사립은 돈 많음 그 돈 쓰기 싫어서 민자 기숙사를 지음 이러면 원룸촌 가격이랑 비슷하거나 오히려 비싸짐..

답이 없음..
  • ?
    88 2017.06.22 08:17
    이겨우는 법령으로 해야지 않나 싶네, 앞으로 학생수 대비 기숙사 비율 유지하도록. 청년은 피말아먹히라는 세대가 아니거늘...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 1 new 회무침 17분 전 334
0 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 1시간 전 1807
7 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 1시간 전 1763
5 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 1787
7 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 12 newfile 곰곰곰 3시간 전 2495
2 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 4시간 전 2722
2 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) 1 newfile 곰곰곰 4시간 전 1496
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2046
11 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 9시간 전 2647
2 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 10 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2855
6 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2709
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2418
5 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3523
3 jpg 익산 명물 깨통닭 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2045
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1902
17 avi 민희진 깡다구 26 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3757
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2084
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2102
1 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2017
9 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2201
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021