jpg

공군 단체 영창 간 썰

조회 8974 추천 12 댓글 29
Extra Form

• ?
    123 2018.07.16 08:42
    울 부대는 상병장 아무도 휴대폰 반입 안하고 참는데 일병 2호봉 된 놈들이 몰래 반입했다 걸려서 소대 박살난 적 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 내 아들이었어서 더 개빡쳤던 기억이 나네요. 전입해온 날부터 진짜 잘해줬는데 통수 씨게 맞아서 후...
  • ?
    @123
    아들? 몇살떄 애를 낳은거야
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.16 09:09
    @ㅇ
    미필인증 신박한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.07.16 09:30
    @ㅇㅇ
    잼있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아나바다 2018.07.16 09:30
    @ㅇㅇ
    미성년자겠쥬 ㅋ
  • ?
    아재 2018.07.16 11:13
    @ㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니 고조 할아버지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    11 2018.07.16 10:12
    @123
    아들 군번 말하는거 아닌가???
  • ?
    ㅁㅇ 2018.07.16 17:51
    @123
    요즘은 모르겠는데 옛날에는 아들하고 동반입대가 가능한시절이 있었음.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.16 09:05
    우리부대는 위병새끼들이 짜고 새벽에 돌아가면서 피씨방 가다가 걸려서 중대 전체가 박살남
    구속2명에 영창 30명 부대전출10명인가 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나는 나는 종교활동 간다면서 피시방가서 놀았는데 다른 부대놈들이 걸려서 못가게됨
    미친놈들이 갈려면 조용히 가야지 존나 떠들면서 다니다가 장군한테 걸려서ㅠㅠ
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2018.07.16 10:21
    @ㅇ
    그게 윗 댓글 사람이자나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.16 10:01
    ㅋㅋ 다들 당나라부대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리부대는 수송부 여하사랑 상병이랑 일과시간에 다 제초작업하느라 바쁜데
    생활관 문 뒤에서 떡치다가 행보관 한테 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋ그이후로 우리부대 여군 본적 없고 그상병 영창 가따 다시옴 ㅋㅋㅋ
    영웅이었지 ㅋㅋㅋㅋ 또다른 일화로는 내가 나온 부대가 계룡산을 근거지로 삼는 그 커멘드센터같음 아는사람은 알거야 ㅋㅋㅋ
    여러 부대가 모여있고 육해공군해병대 죄다 모여있음 그것도 장군급은 짬먹는 까치보다 많을정도라
    왜 투스타 쓰리트타에 그렇게 산이생기고 없어지는지 잘 모르고 군생활 함
    무튼 면회하면 부대밖 위병소까지 차타고 나가면 됬었음 그래서 보통 면회갈때 짬찌 부사관이랑 운전병도 같이 나갔는데
    내가 그 운전병 이었어 그날도 우리부대 일병 짬찌끄래기님 면회로 인해 짬찌끄래기 2소대 3분대장 선탑으로 나갔는데
    난 이 하사가 치킨 사줘서 닭다리뜯고있었음 이 하사가 화장실갔는데
    신음소리가 들렸던거야 여자화장실에서 ㅋㅋㅋ 그래서 이 하사 대충 눈치껏 있음 될걸 여자화장실엔 들어가지 못하겠고해서
    옆에 헌병한테 도움청하라고 큰일난거같다고 나 아이쓰기 개귀찮네 무튼 안에 섹스하고있었고
    결국 둘이 한칸에서 나왔는데 해병대였음 ㅋㅋㅋ무튼 우린 치킨 맛나게먹음
  • ?
    아부리 2018.07.16 10:52
    @ㅇㅇ
    계ㄹ대냐ㅋ 난 그 옆 특공나왔는데 ~
    사람이 많으니 별일이 다 있군ㅋ
  • ?
    수컷 2018.07.16 11:07
    @ㅇㅇ
    나도 계룡대 ㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄴㅇㄹ 2018.07.16 10:54
    공군 헌병은 솔직히 폰 반입 패시브 아니냐?
  • ?
    730기 이상은 다 알 듯 ㅋㅋ 2018.07.16 10:56
    내 때 공군 레전드는 특기교육생 때 면회 온 여친이랑 법당 화장실에서 떡친 새끼였는데. ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.16 11:02
    나 있던 부대는 부대안에 택시가 있었는데 그 택시기사랑 짜고 매일 밤 트렁크에 타서 외박나가던 인간들있었음.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.17 04:08
    @ㅁㄴㅇㄹ
    부대 안 택시? 작전사령부냐 ㅋㅋ
  • ?
    옛날 전역 2018.07.16 11:17
    와 댓글들 장난아니네
    내가 있던 부대도 별반 다른곳은 아닌데 섹스는 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 공군은 왜 맨날 여 부사관이랑 남자 사병이랑 그렇게 바람나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.16 11:31
    개판이네 ㅋㅋ
    여부사관은 뭔 섹스썰밖에없냐
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.16 11:50
    카투삽니다. 무엇을 상상하든 모든 것이 실현됩니다.
  • ?
    따끈따끈썰 2018.07.16 11:54
    올해 1월에 있었던 군대이야기임
    저는 대대의 인사과 계원이라 신병을 데리러 항상 신교대로 간부랑 같이감. 그 신병을 받을때는 중대 왕고급으로 짬을 먹어서 수백명의 신병을 일병때부터 받아온 바 신병들 얼굴하고 서있는모습만봐도 폐급을 구분할수 있는 눈으로 개안을 했음. 신병이 존나 많이오는날이여서 연명부 연통 최신화하기 귀찮아서 존나 짜증났음. 신연대행정통합에 올릴 사진을 찍는데 신병 한명 상태가 존나 이상했음. 존나 꾸부정하고 말귀도 못알아먹고 보자마자 이시끼는 폐급이구나 느낌. 그렇게 시간이흐르고 필자가 말년휴가를 나가고 전역 전전날에 알동기들이랑 복귀함.당연히 머리 안자르고 개길생각으로 복귀를했는데 시발 부대분위기 안좋다고 당직사관이 행보관 심기거스르지말라고 전역 이틀남은 병장들 머리를 강제로 밀어버림ㅅㅂㅅㅂ매우 슬펐음.왜 분위기가 안좋냐고 물어보니 내가 월욜에 복귀했는데 전날 일요일에 사건이 있었다고함.
    사건은 즉슨 앞에서 내가 말한 폐급신병이 이제막 일병을 달고 선임이랑 일요일 오전에 위병소 근무를 서고 있었음. 근데 이 미친 일병새끼가 초소를 나오면서 눈치를 보더니 무장한상태로 탈영함.참고로 우리부대는 사단직할대로 가평에있으며 부대앞이 민가라서 민간인도많고 군교회 성당도 근처임. 이 미친놈이 위병소에서 탈주하자 선임이 위병사관 호출하고 위병사관은 위병조장한테 지통실 연락해서 오대기 부르라하고 위병사관 탈영병잡으러 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 탈영병이 1중대였는데 당일 지통실장이 1중대장ㅋㅋㅋㅋㅋ 오대기들 밥 먹다 비상걸려서 다 튀어나가고.. 미친 일병새끼는 마치 자기가 탈영했다는것을 알리듯 k2에 장전되어있던 공포탄을 축포처럼 쏘아올림(다행인건 후방부대라 실탄이 없었다는것) 심지어 장전되어있는 공포탄 다 쏴버림ㅋㅋ 오대기 두돈반타고 레토나타고 존나 수색하고 운좋게도 십분만에 잡음. 근데 하필이면 이때가 일요일이고 교회는 근처이며 사단장은 바뀐지 얼마 안됐고(필자가 말차중일때 바뀜) 사단장과 사단참모 우리대대장은 교회에서 예배중이였으며, 탈영병이 잡힌곳이 교회앞ㅋㅋㅋㅋ 당시 레토나를 운전중이던 내 동기한테 썰을들었는데.사단에서 나이 지긋한 아저씨들이 뛰어나왔는데 사단장과 참모들이었음 ㅋ 물론 우리 대대장도 깜짝 놀라뛰어나옴ㅋㅋ 그래도 오대기가 빨리잡아서 문제는 덜 커졌지만 우리 대대장 사단장한테 눈도장 제대로 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋ 탈영병 대대로 후송하고 대대장이 탈영병새끼 총 빼려고했는데 재수없게도 헌병대는 우리랑 같은 직할구역이였음 옆옆건물 바로 헌병수사관 출동 대대장이 탈영병 총 빼려는거 들킴ㅋㄷ 어쩔수없이 탈영병 완전무장상태로 헌병대로 이송 ㅋㅋㅋ 그당시 운전병말로는 대대장이 아무말없이 탈영병을 꽤 오래 째려봤다고함ㅋㅋㅋ 나는 다담날 전역해서 탈영병의 징계조치는 못들었지만 군단에서 우리대대로 감사왔다고함ㅋㅋ 탈영병이 영창만 갔다는 썰도있고 육군교도소 갔다는 썰도있고 전역후 간부들한테 후기가 궁금해 물어봤지만 아무도 안알려줌ㅠ 병신새끼 총버리고 탈영하던가ㅋㅋ
  • ?
    ㅣㅣㅣ 2018.07.16 11:56
    @따끈따끈썰
    사단장과 참모들이 교회에서 뛰쳐나옴 ㅇ
  • ?
    1213 2018.07.16 12:39
    @따끈따끈썰
    수기사 구먼 ㅋㅋ 정비대대도 이런적있었는대
  • ?
    1111 2018.07.16 12:29
    애들이 전역한지 얼마 안되서 그런가 군대얘기나오니까 신났네
  • ?
    ㅇㄱ 2018.07.16 14:53
    사단장이 와서 종교건물 다 돌아다니는데 불교때 누가 사단장 전투화 훔쳐가서 난리~난리
  • ?
    땅개만 불쌍하지 공군 해군 의경 꿀 빠는건 다알지.
    땅개는 행군, 혹한기가 젤 엿 같음.
  • ?
    크추억이구만 2018.07.16 21:35
    내 이등병때 병장 두명이 폰을 쓰고있더라고...
    내가 이쁨받아서 그런지 나이가 좀 있을때 들어가서 그런지 이등병인대도 취침시간에 중대장실로 불러내서 여친이랑 폰으로 카톡,전화하게 해주더라고 난 고마웠지

근데 주말에 그둘이 이어폰꼽고 자고있었는데 당직사관이 갑자기 들어와서 과자없냐고 과자 타령...
    그러다가 "어!? 저거며냐?"

여기서 부터 중대가 작살이 났지

난 끄때 병아리라서 그냥 넘어갔고 분대원들 알면서도 보고안했다고 외박, 휴가 다짤리고 난리 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.07.17 00:13
    구막사 쓰는 보급병이었는데 후임 여친 와서 창고 열어주고 안에서 잠그고 하라고 함
    그런데 건물 있으면 반을 벽돌로 막아서 반반 (앞에는 장구류 뒤쪽은 텐트 위장막) 위쪽이 뚤려있음
    몇명 뒤에 창고 소리안나게 들어가서 ㅅㅅ 하는거 구경