jpg

전설의 엑셀녀

조회 7213 추천 1 댓글 5
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2017.06.27 07:30
    여자 특유의 똑똑한 척, 잘난 척하는거네
    저런 년들이 괜히 어줍잖은 수 쓰다가 지 꾀에 지가 당하지ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    계산해 보자 2017.06.27 09:21
    계산적으로 한다면 여자 나이 27살이니까

남자4는 일단 너무 젊은데다 군미필이므로 변할 수 있기 때문에 여자가 손해야

남자1은 나이가 5살 차이라 세대차가 느껴질 수 있고 내성적이라 애정표현이 필요한 너에겐 좀 답답할거 같아

남자2은 활발하고 성격은 잘 맞아도 집안 내력을 모르고 생산직이라 처음도 그렇고 나중이 어떻게 될지 몰라 생산직이 고정 연봉이긴 하지만 힘들어서 50대까진 무리잖아 결혼을 생각하기엔 직장이 너무 위험해

남자 3은 알바잖아 게다가 뭘할지도 모르고 너무 생각 없을거 같아 맞벌이를 해도 너랑은 안맞을거 같아 게다가 자영업이면 요즘 자영업 하기 쉽지 않으니 자칫 빚을 남자가 떠맡을 수 있고 어쩌면 너가 자영업 물려받은 남편을 둘 수 있지

남자 5는 좀 못 생긴데다 부모가 농사면 알지? 명절날이나 쉬는날 밭일 도와주러 가야되 게다가 아이까지 있어도 그건 변하지 않지 게다가 중공업이라....돈은 좀 벌어도 어디 나갈땐 창피 하지 않을까?참을만 하면 괜찮아 근데 넌 못 참을 듯

결론: 전부 다 니 사람은 아니야 넌 정말 가치 있는 27살이잖아 더 좋은 스펙 남자를 찾아봐 물론 그 남자가 널 좋아해줄지는 미지수에 마이너스 확률이겠지만......
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.27 10:23
    비교하는건 좋은데 지혼자 비교할것이지 욕쳐먹을려고 인터넷에 올리는게 문제임.
    저런년 사귀면 사귈때나 결혼할때나 마음에 안드는거 있으면 맨날 비교하면서 인터넷에 글 싸재낌 ㅋㅋ 거르는게 좋음.
  • ?
    걍 저건 자기자랑하려고 올린거지
    관심써주면 오히려 좋아하니 무시하는게 답이야
  • ?
    이게 팩트임 2017.06.28 01:51
    남자4번. 잘생기고 몸매 좋고 온순한데, 어려서 힘 좋고(?) 일단!! 재력!! 중소기업사장 아들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 민희진 관련 블라의 현자가 쓴글 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 104
1 avi 현재 민희진이 대놓고 카피했다고 도는 일본 걸그룹 컨셉 1 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 309
3 avi 인도 드라마 CG 근황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2080
3 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1802
3/-1 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2680
20 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 13 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2211
9/-1 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 6 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1945
7/-1 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 10 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2428
8 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1809
8 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 4 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2313
6/-1 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1894
2 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1875
5 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1726
6 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 4 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2376
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1287
4 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1385
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1821
3 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2409
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3089
6/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 4 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3389
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015