jpg

정유라에게 F학점 준 교수

조회 5244 추천 8 댓글 9
Extra Form

• ?
    3 2017.06.27 01:42
    함교수는 에프주고 거의 짤리다시피하고 옆에서 눈물흘린 김교수는 총장되는거야?
  • ?
    123 2017.06.27 01:52
    @3
    자기 수업안들어왓나보지
  • ?
    나도 좀 울고 다녀야겠네
  • ?
    징역 2년이 뭐냐... 더 조져야지 다시는 같은 일이 발생해도 인생 좆되겠구나 하고 손도 못대지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.27 11:42
    글이 뭔가 이상해... 제목을 F준 교수라고 썻는데
    왜 결말은 눈물흘린 교수가 총장됬는데 권선징악이라고 끝을내냐?
  • ?
    ㅇㅈㅇㅇ 2017.06.27 12:45
    나이, 경력, 전공, 출신 다 따져봤을때 김혜숙 교수가 총장이 되는게 맞음
    함교수는 아직 젊고 전공도 이대에선 비주류인 스포츠철학쪽이기 때문에
    단지 올바른 처신을 했다고 해서 총장 후보로 거론될만한 상황이 아님
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.27 19:10
    근데 웃긴건 순시리 낙하산 총장이 학위 장사 해 먹으려고 한거 이대나온 여자야 하는 사람들이 동급 취급 당하는거 싫다고 빼액 거려서 그런거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    88 2017.06.28 08:21
    함교수 집안이 청와대비서실 맴버도 있을만큼 로얄 패밀리임. 근데 순시리한테 쩌리되어 해외로 쫓겨남...
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.28 16:08
    5미터 전방에서 도움닫기해서 안면 개틀링펀치연사하고 싶다.
    하얗게 불태울 정도로
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 1 newfile 날아라호떡 42분 전 310
0 avi 죽을 뻔한 사람 newfile 날아라호떡 42분 전 326
1 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 newfile 날아라호떡 43분 전 305
-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1460
5 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 2035
10 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 1979
2 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 1208
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1492
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1543
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1415
1/-7 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1599
11 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1465
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 7시간 전 1582
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 7시간 전 1820
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 1863
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1551
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 2545
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 1802
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 9시간 전 2274
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 3067
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999