조회 2544 추천 3 댓글 10
Extra Form

자낙스 : 불안장애 치료제, 먹으면 기분이 들뜨고 좋아짐. 의존성 있어서 끊기 힘듬.

스틸녹스 : 수면제. 니네가 알고있는 졸피뎀이랑 똑같은거임. 의존성 있어서 끊기 힘듬.

할시온 : 수면제. 스틸녹스보다 훨씬 독함. 최면제로도 사용됨.

디아제팜 : 불안장애 치료제. 자낙스보단 약함. 약효의 지속성은 강함.

클로티아제팜 : 불안장애 치료제. 자낙스보다 약함. 마취 전처리용으로 사용됨

코데인 : 몰핀계열 진통제. 진통 효과자체는 적음. 기침/가래 해소용으로 많이 사용됨.

IR코돈 : 역시 몰핀계열 진통제. 진통효과가 좋지만 지속적이진 않음. 약효가 금방 나타남. 말기 암환자들이 많이 씀.

옥시코돈/날록손 복합체 : 역시 몰핀계열 진통제. 진통효과가 좋고 지속적임. 말기 암환자들이 많이 씀.

• ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.12.07 21:57

와 약쟁이년이 그동안 나라의 대통령을 하다니 진짜 국민들의 수준이 이정도밖에 안되다는거잖아;; 진짜 너무 절망적이다...

내가 시발 제일 화나는건... 박근혜를 뽑은 틀딱 + 지역충들, 박정희가 다 죽어가는 나라 살려내고 운영 잘했으니 딸년도 그렇게 하리라 믿었다는 소리야. 니미 시벌것 대체 이게 무슨 개소리냐고;;

그년이 정치활동하면서 대체 한게 뭐가 있는데? 하긴 그런거 관심도 없었을 꺼고 알만한 대가리들도 아닐테니 뭐 어쩔수 없긴한데 아무튼 이 좆같은 나라 상황의 절반은 아무생각없이 박근혜 뽑은 인간들에게 있다.

• ?
    ㄹㄹㄹㄹ 2016.12.07 21:08
    저걸 다 어따썻냐
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2016.12.07 21:28
    의무실장이 박ㄹ혜 말곤 사용 안했으니.
    약쟁이 당첨 된거지.
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.12.07 21:57

와 약쟁이년이 그동안 나라의 대통령을 하다니 진짜 국민들의 수준이 이정도밖에 안되다는거잖아;; 진짜 너무 절망적이다...

내가 시발 제일 화나는건... 박근혜를 뽑은 틀딱 + 지역충들, 박정희가 다 죽어가는 나라 살려내고 운영 잘했으니 딸년도 그렇게 하리라 믿었다는 소리야. 니미 시벌것 대체 이게 무슨 개소리냐고;;

그년이 정치활동하면서 대체 한게 뭐가 있는데? 하긴 그런거 관심도 없었을 꺼고 알만한 대가리들도 아닐테니 뭐 어쩔수 없긴한데 아무튼 이 좆같은 나라 상황의 절반은 아무생각없이 박근혜 뽑은 인간들에게 있다.

• ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2016.12.07 22:09
    저 많은 양을 누가 사용했냐?
    여러명 사용 했냐? => ... (세금남용).
    혼자 사용 했냐? => .... (약쟁이)
    누가 사용한거냐?? =>> 말못함
  • ?
    ... 2016.12.07 22:15
    중국에서 약쟁이는 사형이라던데...
  • ?
    그냥 2016.12.07 23:52
    청와대는 정신병동인겨
  • ?
    ㅁㄴㅊ 2016.12.08 07:31
    디아제팜 자낙스는 마약류 아냐... 소지 합법이야..
    공황장애 불안장애 심한 나도 먹고 있어...
    박근혜 저 ㅅㅂ년때매 왜 내가 마약 먹는 걸로 느껴야되냐..
    둘다 벤조디아제핀계 약물이고...
    아... 진짜 박근햬 시발년때매 내가 왜 모욕감을 느껴야 되냐.
  • ?
    흐미저미 2016.12.08 10:17
    @ㅁㄴㅊ
    디아제팜, 자낙스는 향정신성 의약품이지. 보통 수면제로 많이 사용하고.
    마약류는 마약 + 향정신성의약품을 포함해서 통칭하는 말이야. 마약류 맞아.
  • ?
    ㄴㄴㅅㄹ 2016.12.08 23:25
    약빨고 정치하냐란 말이 진실이 되는거 아냐 ㅡ.ㅡa