jpg

신박한 저출산 대책

조회 2813 추천 1 댓글 13
Extra Form

mania-done-c6a3ed7eb82597f7d5e7e93bcb347187_20170224233806_deqvbnin.jpg

• ?
    1231 2017.02.25 15:16
    이걸 정책이라고 내놓았어?? 밥버러지 같은 것들 다 옷벗고 노가다 판에 있어야 할 것들이 정치를 하니까 이런가 보다
    이게 정책이야? 그냥 동네 이장도 이딴 말은 안하겠다
  • ?
    1231 2017.02.25 15:16
    이걸 정책이라고 내놓았어?? 밥버러지 같은 것들 다 옷벗고 노가다 판에 있어야 할 것들이 정치를 하니까 이런가 보다
    이게 정책이야? 그냥 동네 이장도 이딴 말은 안하겠다
  • ?
    13 2017.02.25 15:16
    어느정도 이해가 가는 개소리네 ㅋㅋㅋ
    젊은나이에 안정적인 직장과 삶에 여유가 있다면 결혼 출산율이 올라가긴하겠네
  • ?
    11 2017.02.25 15:21
    진짜 한심하다
  • ?
    개 젖까는소리도 작작해야 욕이 나오지
  • ?
    123 2017.02.25 15:25
    출산율을 진짜 쉽게 올릴수 있긴하지 ;;; 낙태를 원천봉쇄한뒤에 밤 9시 넘어가면 모든 채널에서 포르노 틀어버리면 됨 ㅇㅇ
  • ?
    ㅈㄱㄴ 2017.02.25 19:35
    @123
    니가선임연구원해라
  • ?
    유동닉 2017.02.25 15:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없군
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2017.02.25 17:00
    저새끼들은 인구가 줄어든걸 걱정하는게 아님 최저임금 받으면서도 실실거리며 8시출근해서 밤10시까지 부려먹을수 있는 노예가 줄어드늘걸 걱정하는거임 그러니까 덜배우고 빨리 결혼해서 애나 낳으라는 소리하지
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.02.25 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ... 2017.02.25 19:13

관련 이미지

염병이 넘치는 헬한민국 우리 좆국 

• ?
    아나바다 2017.02.25 20:15
    선임연구원이면 과장급아닌가? 박사학위받아서 직급도 있는양반이 생각하는게...
  • ?
    11 2017.02.26 13:14
    콘돔회사에 지름 1mm 구멍을 내라고 하던가..ㅅㅂ 진짜 이런 개뻘소리하고 월급 연금 따박따박받아가는 시끼나 오케이해준 윗대가리 시끼들 존나 염치없네